Brigitte(66-70)Österreich
Traumhafter Erholungsurlaub!
Äusserst freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch schon im voraus erfüllen! Von Jahr zu Jahr erinnern sie sich was man besonders schätzt! Lotvi hat schon immer unsere Liegen bereit, Basha und Ayman verwöhnen uns abends und Lassad mittags! Wallid erwartet uns mit seinen Mitarbeitern schon zum Frühstück!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum entspannen
Gute Atmosphäre im Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Bedienung und Personal lassen keine Wünsche offen. Wir haben unseren Urlaub genießen können. Leider war der Strand etwas zu klein und das Wasser zu dreckig. Auch das Trinkwasser stand nicht frei zur Verfügung, sodass man es sich immer kaufen musste.
sony
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier waren wir nicht das letzte Mal
Es ist zwar in die Jahre (1966) gekommen, aber hat einen individuellen sympathischen Charme mit absoluter Wohlfühlfaktor
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel wenn in Verbindung mit Golf gebucht
Gebucht wegen guter Verbindung zu Citrus Golf. Jedoch gibt es Voucher, zahle 2, spiele 3 nur pro Person. Wollte 2 x spielen, meine Ehefrau nur 1 x, ging nicht mit einem Voucher. Shuttle fuhr uns zwar hin, abholen ging nicht, er hatte Feierabend. Taxi genutzt
Gabriela
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sauberkeit war top, Zimmermädchen sehr nett
Das Zimmer war super .Unsere liebe Jalila hat alle prima sauber gehalten und ist eine nette junge Frau 👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn Sie Gast zweiter Klasse sein wollen.
Tja was soll man dazu sagen. Das Hotel ist schön, die Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Allerdings wohnt man in einem öffentlichen Schwimmbad für Einheimische. Heißt, man ist am Strand Gast zweiter Klasse, da sich dort alles um die Einheimischen dreht. Wenn es voll ist, besonders am Wochenende, kann es passieren, dass man keinen Platz am Strand bekommt. Das nervigste sind die Poolpartys für Einheimische, die am Wochenende stattfinden. Samstags bis 3:00 Uhr morgens und Sonntag bis 23:00 Uhr wird man von…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Schön, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, gemütlicher Innenpool. am Samstag tolle Musikveranstaltung gewesen
Horst-Guenter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser erster Besuch - wir kommen gerne wieder !
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns auf Anhieb sehr, sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und in einem schönen parkähnlichen Gelände angelegt. Also das hat uns sehr gut gefallen.
Carolin(31-35)Deutschland
Super Hotel ♥️
Super schönes Hotel mit lieben Mitarbeitern und exzellentem Service. Da wir nur frühstück gebucht haben gönnen wir uns abends ein vorzügliches Essen im shiraz bei Bacha und aymen. Jeden morgen bereitet Lotfi unsere Standliegen vor und begrüsst uns immer freundlich. Dieser Urlaub ist ganz klar zum weiterempfehlen.
Sandra (51-55)Deutschland
Relaxen im Paradies! 😍
Seit 17 Jahren kommen wir nun schon 2-3 mal im Jahr hier her. Tunesien heißt für uns The Sindbad. Es ist quasi ein Familienurlaub und unser zweiter Wohnsitz. Man fühlt sich sofort wohl.