Trudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens! Wir kommen wieder
Tolles Hotel direkt am weißen Sandstrand.perfekt für den Badeurlaub!Grosse Auswahl verschiedener Restaurants. Super netter Service in allen Bereichen.
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Sindbad mit viel Charme
Das Sindbad hat seinen ganz eigenen Charme, der immer wieder bezaubert. Die Hotelangestellten, insbesondere die Kellner und die Zimmermädchen sind herzallerliebst. Der hoteleigene Strand ist auch ganz wunderbar und sehr gepflegt. Hier kann man die Seele richtig baumeln lassen. Die Küche ist im Übrigen absolut hervorragend. Es gibt á la carte und Buffet.
Sadi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Erholungsurlaub! 😍
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Es hat Charme, es bietet Erholung von der ersten bis zur letzten Minute und lässt keine Wünsche offen.
Nördlicher Vorharz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
9 tolle Tage in Tunesien
Grundsätzlich war alles in bester Ordnung. Wenn da nicht die Musikveranstaltungen am Wochenende wären. Diese werden regelmäßig vom Hotel "Sindbad" für insbesondere Einheimische angeboten und finden ihr Ende gegen 02.00 Uhr. Diesen Schuh darf sich die TUI aber nicht anziehen. Das "Sindbad" gehört offensichtlich nicht fest ins Programm des Reiseanbieters. War vielmehr unser eigener Wunsch.
Fares(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, toller Service.
Absolut empfehlenswertes Hotel! Die Lage ist unschlagbar, direkt an einem Traumstrand gelegen. Der hervorragende Service sorgt für einen angenehmen Aufenthalt und lässt keine Wünsche offen. Ein perfekter Ort für einen entspannten und unvergesslichen Urlaub.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wunderbar sehr zu empfehlen wir werden wieder komm
Leider kein dunkles Brot im Angebot Zu meinem Geburtstag gab es als Überraschung eine kleine Torte und Blumen Service war sehr gut Zimmer sehr sauber auch die Gartenanlagen wunderbar
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde es immer wieder buchen!! Sehr zufrieden!
Sehr sauber und wunderschöne Anlage, vor allem der Strand und der Infinity Pool!! Das Personal war immer freundlich, vor allem beim Frühstück und Abendessen! Sehr gut ausgestattete Zimmer und man konnte kostenlos Euro in tunesische Dinar umtauschen!
Inka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tunesien = Sindbad in Hammamet
Das Hotel ist seit Jahren die Nummer 1 für uns in Hammamet. Man fühlt sich hier einfach nur Wohl. Die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit weiterem Potenzial
Es handelt sich um eine kleinere und somit persönlichere Anlage für Ruhesuchende (mit top Service) zwischen Hauptstraße und direkter Strandlage. Zur Zeit sind größere Bauarbeiten und Anlagenerweiterungen im vorderen Teil der Anlage (zur Hauptstr.) vorhanden und beeinträchtigen auch teils die Nutzung von Einrichtungen (SPA-Bereich nutzbar, Schwimmbad gar nicht nutzbar, Innenhof-Pool nur mit Baulärm verfügbar) - im hinteren Anlagenteil (zum Strand) ist aber davon nichts mitzubekommen. Der Empfang und alle (!)…
MarkG.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt gutes Hotel...
Das Zimmer an sich war gut, Badezimmer sehr gut und der Zimmerservice (Reinigung) war hervorragend! Die Gastronomie ist ausbaufähig, vor allem das Frühstück!