Es ist zwar in die Jahre (1966) gekommen, aber hat einen individuellen sympathischen Charme mit absoluter Wohlfühlfaktor
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt 4 Restaurants am Strand, alle haben die gleiche Speisekarte. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Das 5 Restaurant "Le Chiraz" ist sowohl vom Ambiente, als auch von den Preisen gediegener, trotzdem stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und sehr oft deutschsprachig
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Je nach Wetter-/Brandungslage schwinden die Liegeplätze :-)
- Lärmpegel im HotelGut
Trip nach Karthago und Sidi bu Said ist zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | sony |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits jetzt sagen: „Hier waren wir nicht das letzte Mal.“ Ein schöneres Kompliment können wir kaum erhalten! Ihr Lob für den freundlichen, zuvorkommenden und häufig deutschsprachigen Service sowie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus bedeutet uns viel – besonders, da wir großen Wert auf eine persönliche und herzliche Betreuung legen. Auch Ihre Eindrücke zu den Restaurants und das Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir gerne an die zuständigen Teams weiter, ebenso wie Ihre Anerkennung für das stilvolle „Le Chiraz“. Dass unser Haus, trotz seines Alters, für Sie einen sympathischen Charme mit echtem Wohlfühlfaktor ausstrahlt, macht uns besonders stolz. Genau diese Mischung aus Tradition, Charakter und Komfort schätzen viele unserer treuen Gäste. Auch der Tipp zum Ausflug nach Karthago und Sidi Bou Said wird sicherlich anderen Gästen eine schöne Inspiration sein – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für weitere kulturelle Entdeckungen, entspannte Strandtage oder einfach zum Wohlfühlen. Mit herzlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager