Sascha Benedikt (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal, super für Kinder toller Strand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klasse Hotel und schöne Zimmer. Tolle Größe und sehr freundlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück sehr lecker und ein tolles Buffet. Abendessen war auch lecker. Sehr freundliches Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Personal sehr freundlich. Sehr hilfsbereit. Kann weiterhelfen und Probleme werden schnell gelöst. Einfach klasse

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Pool direkt am Strand. Mega Blick mit allem was man sich wünschen kann.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sascha Benedikt

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie das leckere Essen im Frühstücks- und Abendbuffet hervorgehoben haben – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Teams weiter. Auch Ihre Begeisterung für unser Hotelzimmer, den direkten Strandzugang und den traumhaften Blick vom Poolbereich schätzen wir sehr. Dass unser Hotel für Kinder ebenso gut geeignet ist, freut uns ganz besonders – Familien sind bei uns immer herzlich willkommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und unvergessliche Tage direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager