Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ballermann statt Ruhe
Hallo hatten bei DER gebucht und mussten leider einsehen das das ein griff ins Klo war am Wochenende gleicht das hotel ehr dem Ballermann das Personal war stets freundlich und das Essen war auch gut war leider das erste und letzte Mal Tunesien hotel wir von etwa 10% deutschen besucht
Don (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ab jedes Jahr im Sommer ! Top
Das beste und gemütlichste 5 * Hotel in Hammamet ! Vielleicht sogar jedes Jahr ein Besuch Wert. Ruhig und super freundlich und zuvorkommend und und und man kann nix schlechtes schreiben.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines nettes zu empfehlendes Hotel
Service gut, Essen exzellent (Halbpension +), Personal zuvorkommend. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem kleinen Hotel, gerne wieder. Besonderer Dank an das Team im Chiraz, Menou am Empfang, dem Chef am oberen Pool und dem Team an Djin-Bar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gepflegte Anlage, hauptsächlich für Golfer
Gepflegte Anlage mit schönem Infinity-Pool (leider nicht beheizt). Zu Fuß sind Lebensmittelläden in 10 Min. zu erreichen um z.B. Getränke zu kaufen.
Amel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komfortabel,saubere Hotel mit großzügigen Zimmern
Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber, das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, liegt direkt am Strand.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach schön
Ich fühle mich immer noch und immer wieder wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal immer lächelnd und sehr zuvorkommend.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schöne, ruhige Anlage, hoher Erholungswert
Weitläufige Zimmer- Bungalow Anlage, kein großer Hotelbau. Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Ruhig, keine Animation, kein Abendprogramm außer 2-Mann Musik in der Bar. Kein Kinderprogramm oder Spielplatz. Sprache außer Arabisch und Französisch auch Deutsch und Englisch. Richtig für ruhigen Strandurlaub. Essen abwechslungsreich, liebevoll dekoriert, Personal für Sonderwünsche offen (Trinkgeld nicht vergessen). Zimmer geräumig, sehr sauber, nur fehlte bei mir ein Sessel. Terrasse mit bequemen Sesseln.…
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
11 mal dort und immer zufrieden!!
Top Lage direkt am eigenen Strand. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Gute Küche, komfortable, grosse Zimmer. Seit Jahren das gleiche Personal am Empfang und im Service!
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier kann man zu Wiederholungstätern werden
Ein älteres Hotel am Rande der Tourismuszone Hammamet. Unspektakuläre Lobby mit Rezeption und Bankomat. Schöne Gartenanlage mit sehr vielen Treppen. Kein Aufzug im Hotel. Verhältnismäßig schmaler aber langer Strand mit bequemen kostenlosen Liegen, Auflagen, Sonnenschirmen und Badetüchern.
Joerg u. Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SCHÖNES HOTEL
Schönes Hotel ,sehr freundliches Personal aber als AL Gast kommt man sich wie zweite Wahl vor,extra Speisekarte u.s.w.fand ich für den Preis den man für AL bezahlt hat nicht so toll. Na ja ist vielleicht so teuer weil sich einige HP Gäste morgens beim Frühstück die Taschen voll machen