Denise(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
es ist ein sensationelles Hotel in hammamet
ich bin seit 3 Jahren stammgast im hotel sindbad.ich komme 3 mal im jahr hierher.es gibt nicht auszusetzen von diesem hotel.
sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War schön Aber langsam muss renoviert werden
In den Zimmern muss langsam ein bisschen renoviert werden. DIe mAtratzen waren durchgelgen und im Bad ist überall an den Fließen schwarzer Schimmel sowie alle Armaturen sind voll mit Grünspan. Der Garten war sehr gepflegt. Leider am Wochenende sehr viele Algerier im Hotel die Party machen und das lautstark. Auch der Strand ist am Wochenende zu überfüllt als Hotelgast möchte ich immer einen Platz bekommen ohne dem Strandtypen jeden Tag 10 Dinar zu geben...
Wided(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Ich war Ende Oktober 17 für 4 Übernachtungen in diesem Hotel und sehr zufrieden. Es war sehr ruhig und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr großzügig, schön eingerichtet und sehr sauber. Der Hotel eigene Strand war ebenfalls sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich würde dieses Hotel immer wieder gerne besuchen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Badeurlaub
Ich war auf Empfehlung von Verwandtschaft dort, die seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel sind. Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Home away from home
Das Sindbad ist ein tolles Hotel, kein Riesenkasten, gutes Publikum, kein All-Inclusive, parkartige Anlage, Top-Personal - immer freundlich und hilfsbereit. Komme immer wieder gerne zurück!
G(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns wohlgefühlt. Service, Speisen, Sauberkeit, Auswahl der Restaurants waren sehr gut. Teilweise wirkte das Ambiente etwas steif. Der Wellnessbereich war zu teuer.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
% Sterne
Wenn ich im Hotel bin fühle ich mich wie zuhause. Alle Mitarbeiter vom Hotel sprechen gut deutsch und sind immer hifsbereit
Victor Dan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde das Hotel immer weiter empfehlen.
wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, mit dem Zimmer, mit dem Essen es war ein schöner Aufenthalt. Leider ist das Hotel nicht für Gäste geeignet die abends ihr Essen in Ruhe genießen möchten, da das Geschreie der anwesenden Kinder sehr störend ist.Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit toller Atmosphäre!
Vorab möchte ich schonmal ein großes Dankeschön an das Sindbad-Team für diese entspannte Woche in Hammamet aussprechen. Das Hotel war in einem guten Zustand und stets rein. Unser Hotelzimmer wurde jeden Tag mit Sorgfalt geputzt und war bis auf ein paar kleine Abnutzungsspuren tadellos. Die klimatisierte Lobby sowie der klimatisierte Speisesaal, sorgten bei mir jedes Mal für einen "Boa is das Geil :D" Effekt. Das Essen war ein Traum. Die Qualität, die Auswahl und der Geschmack der Gerichte war erstklassig. Auch über…
Ilef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So schön, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel! Kann ich jedem nur weiterempfehlen sehr sauber und wünsche werden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich. Werden aufjedenfall wieder kommen