Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Machbar für einen Städtetrip, aber nicht mehr
Zentrales Hotel in Manhattan, in hells kitchen gelegen. Wir verbrachten eine Christmas Shopping Tour mit der Familie in Manhattan und waren für 5 Nächte vor Ort. Es war okay, man kann aber sicherlich besser wohnen...
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit wieder !!!
Sauber, große Zimmer, perfekter Service, angeschlossenes mexikanisches Restaurant ist super. Jeden Tag dort gefrühstückt. Nettere Angestellte als im Skyline und im Restaurant nicht möglich. Top !
Hermann Clemens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Pauschalpreis zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral in Manhatten, in der Nähe des Central Park und ca. 200 m vom Hudson River. Fußläufig viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Basis um Manhattan zu erkunden
Gutes Hotel in Manhattan, Hells Kitchen optimal gelegen um von hier Ausflüge zu Fuß oder mit dem Nahverkehr zu unternehmen. Wir sind nach einer Kreuzfahrt hier eingecheckt, bis zum Terminal sind es keine 5 Minuten zu Fuß.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Lage für Städtetrip, Facility Fee zu teuer
Super Lage. Times Square ist zu Fuß gut zu erreichen. Die nächste U-Bahn -Station auch in ca. 10 Minuten. Für Städtereise ausreichend.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für 4 Tage eine gute Wahl
Für meinen Reisewunsch, einmal den grossen Weihnachtsbaum in Manhatten zu sehen, ist das Skyline Hotel eine gute Wahl.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Manhatten ist sehr sehenswert
Das Hotel hat von außen einen guten Eindruck gemacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da es zur Weihnachtszeit war, war dort alles schön geschmückt
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel für New York zu erkunden
Tolles Hotel mitten in Hells Kitchen und fußläufig 10 Minuten zum Times Square. Sehr sauber und große Zimmer mit tollen Blick.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfaches Hotel mit guter Lage
War der dritte Besuch in diesem Hotel. Dieses mal hatten wir leider Pech mit den Zimmern. Sehr alt und als Ausblick hatten wir eine Mauer. Doch für einen Städtetripp völlig ausreichend.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in New York
Perfektes Hotel Super Service Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in Nee York. Das Hotel findet man sofort. Ich hab schon mit meinen Freunden und Kollegen gesprochen, die wollen dort auch mal hin.