Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel!
Ein angenehmes, sauberes Hotel in guter und für New Yorker Verhältnisse relativ ruhiger Lage.Kurze Wege zu diversen Sehenswürdigkeiten. Und tatsächlich Hotelblick auf die Skyline!
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super
Ein nettes hotel in super lage, man erreicht alles bequem zu fuß und kann auch viele Ausflugsziele bequem im hotel buchen. Die Angestellten sind nett, höflich und sehr zuvorkommend. Für einen Aufenthalt in New york ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für eine Städtreise optimales Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel in Manhatten, optimal für eine Städtreise. Das Hotel selbst hat kein Restaurant, allerdings kann man im Restaurant, dass sich im gleichen Gebäude befindet, frühstücken und auch zu Abend essen. Für New Yorker Verhältnisse ein gutes Hotel zu einem noch erschwinglichen Preis. Sauberkeit im Zimmer war gut, täglich frische Handtücher. Freundliches Personal. Gesamturteil gut.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Städtereise zu empfehlen
Wir waren für 4 Tage in New York, das Hotel liegt nahe am Times Square, dieser und auch der Broadway ist gut zu Fuss zu erreichen. Das Zimmer ist recht groß und sauber gehalten, muß vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden sein. Frühstück ist gegen eine extra Gebühr zu bekommen, allerdings gibt es in der Gegend genug Möglichkeiten zu frühstücken! Internet ist gegen eine Gebühr auch zu bekommen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel, guter Ausgangspunkt um NY zu erkunden
Das Hotel selber ist "relativ" klein. Aber toll. es hat glaube ich nur 5 Etagen. Es ist überall ziemlich sauber. Leider ist kein Frühstück im Zimmerpreis eingeschlossen gewesen. Was ich für ein 3* Sterne Hotel außerdem noch nicht so ganz ok finde, ist die Tatsache, dass man für das WIfi bezahlen soll.
Christina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Lage, top Unterkunft
Das Hotel macht zwar von außen einen normalen Eindruck ist aber Innen total schön und sauber. Es gibt verschiedene Zimmerarten . Vom sehr kleinen 2 Bett Zimmer bis zum Deluxe Zimmer. Es war sehr Sauber und das Personal war freundlich. Großer MINUS Punkt: WIFI nur gegen Bezahlung und der Preis war eine Frechheit ! Lieber zum nächten Starbucks gehn ,Kaffee trinken und dort kostenloses WIFI nutzen ! Wenn man 30 $ pro Nacht drauf legt bekommt man ein größeres , schöneres Zimmer mit super tollen Ausblick. Es…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel ideal für Städtetour
waren als Familie unterwegs und es war kein Problem, 2 Zimmer nebeneinander zu bekommen. Hotel ideal für Städtetour, Times Square ganz in der Nähe, Futtersuche war auch immer erfolgreich, Supermärkte in der Nähe. Pool war ok und eine willkommene Erholung nach Kultur.
Rena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zur Erkundung New Yorks bestens geeignet
Kleineres Hotel im guten Zustand, gepflegt, mit anscheinend bereits renovierten und noch zu renovierenden Zimmern, internationale Gäste jeden Alters Als Städtetour-Basis können wir dieses Hotel nur empfehlen. Es bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind sehr froh, dass wir uns dafür entschieden haben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Wir buchten das Skyline Hotel für eine Städtereise. Das Hotel liegt in der 49th und somit vom Times Square ca. 7 Gehminuten entfernt. Auf der Strecke Richtung Times Square sind bereits viele Essensmöglichkeiten (Starbucks usw. ...). Die Subway liegt ebenfalls mit auf dem Weg. In der nähe befindet sich zusätzlich der Busbahnhof (Port Authority) mit diesem man bequem in Outlet-Center fahren kann. Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen (Preis-Leistungsverhältnis passt), zu Fuss können viele Sehenswürdigkeiten ohne…
Angela (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutgelegenes, preisgünstiges Familienhotel
Wir haben das Hotel, mit seiner Nähe (10 Min zu Fuss) zum Brodway / Time Square gewählt. Ist eines der wenigen preisgünstigen Hotels, die 2 Kinder im Hotel akzeptieren. Der einzige Nachteil - für ein richtig gutes Frühstück muss man 5 Minuten zu Fuss gehen.