Es ist das 3. mal (2x unter Indigo Pearl war alles Perfekt) in diesem Hotel. Sehr schöne Gartenanlage und div. Pools. Aber es wird überhaupt nichts renoviert. Wackelnde Wasserhähne, Abflüsse verstopft, sehr viele Mücken, es wurde nur 1x in 14 Tagen gespritzt. Kein Manager der sich die Anlage anschaut. Bei Problemen keine Rückmeldungen. Die Stühle sollten einmal eine neue Bespannung erhalten, die Matratzen der Betten sind abgenutzt. Das Personal ist sehr freundlich, auch ist das Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Der Service ist hervorragen, egal ob an den Pools an denen ein Kellner einem gekühltes Zitronenwasser bringt (kostenlos) oder den Restaurants. Jeder Pförtner, Gärtner oder Putzefrau begrüßt einen mit einem höflichen Lächeln und einem SAWASDEE. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, modern und stylisch. Das einzige ist der Strand der öffentlich genutzt wird könnte gepflegter sein (manche Touristen sind halt Schweine), sind vllt auch etwas verwöhnt von den Privatstränden am Anfang unserer Reise. Aber ist definitiv der…
Das „The Slate“ hat uns voll überzeugt. Ein absoluter Traum. Wir waren total begeistert (und sind es noch) !
Das Design des Hotels ist in jeder Hinsicht außergewöhnlich. Die Bilder, die bei Holidaycheck und auf der Website des Hotels gezeigt werden, sind nicht geschönt und entsprechen der Realität. Das Design nimmt die Historie Phukets mit dem für die Insel wichtigen Zinnbergbau auf. Einfach einmalig und besonders.
Die Suiten (wir hatten eine D-Buk-Suite mit zwei Balkonen) sind komplett und luxuriös ausgestattet.…
Ich war schon mehrfach im Slate und bin immer wieder vom Design ,den Zimmern und der Gartenanlage des Hotels fasziniert. Die Anlage wird immer gepflegt und ist in einem super Zustand
Wunderbare stylishe Anlage und jedes Details ist mit Liebe geplant. Im black Ginger Restaurant kann man romantisch die authentische ThaiKüche geniessen. Die Zimmer im resort sind gross, sauber und sehr schön.
Das The Slate Hotel ist eine umgebaut Zinnmine, welches in ein Boutiquehotel umgebaut wurde. Das Hotel liegt unweit de Flughafens am Yang Nai Beach. Nach Phuket / Patong sind es fast nochmal 60 Minuten
Wir können das Hotel nur empfehlen. Für uns hat alles gepasst: Lage, Service, Hotelanlage, Essen und Umgebung. Nicht zu vergessen auch der realtiv günstige Preis. Jederzeit gerne wieder. Als wir bei einer Inselrundfahrt auch andere Ecken auf Phuket gesehen haben, welche optisch toll aber voll mit Menschen sind, waren wir sehr froh, The Slate ausgewählt zu haben.