Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Preis Leistungsverhältniss
Bestes Preis Leistungsverhältniss. Hier passt eigentlich alles. Außergewöhnliches Hotel im Industriedesign einer alten Zinnmiene
Tom(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wiedet
Ich war schon mehrfach im Slate und bin immer wieder vom Design ,den Zimmern und der Gartenanlage des Hotels fasziniert. Die Anlage wird immer gepflegt und ist in einem super Zustand
Judith(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Designerhotel
Wunderbare stylishe Anlage und jedes Details ist mit Liebe geplant. Im black Ginger Restaurant kann man romantisch die authentische ThaiKüche geniessen. Die Zimmer im resort sind gross, sauber und sehr schön.
Daniel Spielmann(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Designerhotel
Ein tolles Strandhotel. Ruhig gelegen und enorm schön angelegt. Einfach zu empfehlen. Viele Pools und geniales Essen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stylishes Hotel am Nai Yang Beach
Das The Slate Hotel ist eine umgebaut Zinnmine, welches in ein Boutiquehotel umgebaut wurde. Das Hotel liegt unweit de Flughafens am Yang Nai Beach. Nach Phuket / Patong sind es fast nochmal 60 Minuten
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach ein traumhafter Urlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. Für uns hat alles gepasst: Lage, Service, Hotelanlage, Essen und Umgebung. Nicht zu vergessen auch der realtiv günstige Preis. Jederzeit gerne wieder. Als wir bei einer Inselrundfahrt auch andere Ecken auf Phuket gesehen haben, welche optisch toll aber voll mit Menschen sind, waren wir sehr froh, The Slate ausgewählt zu haben.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Design
Fantastisches Design-Hotel auf Phuket. Ausstattung ist traumhaft, Frühstück sehr gut. Leider ist der Strand nicht privat.
Marcus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Design-Hotel, bequem beim Airport
Sehr schön und bequem beim Airport gelegen. Service ist sehr gut, sowohl beim empfang als auch die Kongiergen, die immer zur Hilfe bereit sind. Zimmer war sehr gross und bequem. Frühstück? Super, das beste was wir in unserer Thailand Reise hatten. Ein minuspunkt: das Hotel ist gross (an sich kein Problem), aber die Zimmergebäuden sind so plaziert dass kaum Meeres-Wind an den Pools ist, dadurch wird es sehr sehr heiss... Das Abendessen im Black Ginger ist eine besondere Erfahrung, obwohl das essen an sich nicht…
Anonym(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Top Hotel! Ohne zu übertreiben - Das Hotel ist der Wahnsinn. Bis ins kleinste Detail designtechnisch durchdacht, wirklich schön. Die Anlage sehr sauber, groß, Design sehr schön. Die Restaurants sind super, die Angestellten überall sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit super Personal
Wir hatten vier Übernachtungen in einer Villa mit Pool und Butlerservice. Rina, unser Butler, hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren im Black Ginger und im Rivet abends essen. Beides sehr extravagante Restaurants mit ausgezeichnetem Service. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Ich möchte mich noch einmal bei Rina für Ihre super Arbeit bedanken.