Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub im Paradies
Sehr schöne und große Anlage. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet sehr groß und lecker.
Wanda(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Luxus pur
Sehr dunkel, aber eindrücklich und kunstvoll eingerichtet. Wir hatten eine Poolvilla mit eigenem Butler. Sehr schön.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großes Hotel mit mehr Stärken als Schwächen
Das Indigo Pearl heißt seit August "The Slate" - ansonsten hat sich da aber nicht viel geändert seither. Es ist ziemlich groß und hat einige Vorteile: tolles Frühstück, schön für Familien mit Kindern (Spielzimmer, Betreuung, Pools) als auch für Kinderlose (Erwachsenenpools). Der Strand war leider voller Plastikmüll. Hellhörige Türen könnte man auswechseln.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Absolute Empfehlung
Das Hotel setzt das Thema "Zinnmine" konsequent in allen Bereichen um. Wer Themenhotels mag ist hier genau richtig. Der Standard dieses Hotels liegt wirklich bei 5*. Bei Komfort, Service, Reinigung und liebe zum Detail gibt es nichts auszusetzen. Eine absolute Empfehlung von meiner Seite.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder, ich möchte gar nicht weg
Wir waren bereits im letzten Jahr hier.... Es hat sich nicht viel verändert... Service ist nach wie vor sehr zuvor kommend...die Zimmermädchen sind mega nett... Immer höflich und hilfsbereit .... Das Frühstück ist lecker und ausreichend....Leute die hier meckern, schimpfen auf hohem Niveau ... Klar das hier im Indigo das Essen im Black Ginger oder im Tin Mine teurer sind als an der Strandpromenade ... Wer es haben möchte darf auch gerne etwas mehr ausgeben. Dafür hat man eine bessere Atmosphäre und isst…
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer gerne wieder!!!
So viele Highlights die ich gar nicht alle aufzählen kann........ ......einziger Wehrmutstropen wäre vielleicht, dass kein direkter Hotelstrand vorhanden ist.....aber wir konnten uns mit den Gegebenheiten sehr gut arangieren!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Lage und Sehr schöne Pools.Angenehm ruhig.
Top Lage und Sehr schöne Pools.Angenehm ruhig,nahe am Strand,direkt ein Supermarkt am Ausgang zum Strand,viele Restaurants am Beach.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Hotel! Würden wir immer wieder nehmen! Sehr sauber und freundliches Personal, schöne Poolanlage und großes Areal
Miroslav(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gern wieder
Habe schon viele gegensätzliche Bewertungen von diesem Hotel gelesen. Man muss schon zustimmen, daβ das Design gewőhnungsbedūrftig ist. Fūr uns stimmt hier aber einfach alles, das reiche Frūhstūck, die Erwachsenenpools, menschenleerer Strand, leckeres Essen, groβe Zimmer, die nicht muffig riechen und das alles nahe am Flughafen, von dem man fast nichts hőrt. Wir waren schon 4mal da und kommen gerne wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zweiter Besuch
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Im Grunde könnte ich meinen alten Bewertungstext (vom März 2014) kopieren bis auf ein paar Änderungen: Geändert hat sich vor allem der Strandbereich. Jetzt gibt es keine Restaurants mehr am Strand. Auch keinen eigenen Hotelbereich am Strand mit Liegen. Viele Restaurants sind verschwunden (wurden abgerissen) bzw. sind hinter die Straße umgezogen. Was schade ist, da es jetzt nicht mehr so schön ist wie früher. Zu empfehlen ist das Octopus und Phen's Restaurant. Der…