Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ruhiges Phuket - Für Familien TOP-
Das Indigo Pearl hebt sich von sonstigen Beach Resorts durch die bereits mehrfach beschriebene Einrichtung einer alten Zinnmiene ab. Auch die Lage bewerten wir als sehr gut, da abseits des bekannten Phuket Trubels mit Go Go etc. Die Entfernung vom Flughafen ist ca. 10 min., man wird jedoch in keinster Weise vom Fluglärm belästigt. Am Strand vor der Tür ausreichend Liegen + Sonnenschirme, die für Hotelgäste kostenlos sind. Die Strandbars und Restaurants sind völlig in Ordnung und für die Grösse der Bucht in…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hammer Urlaub. Keine negativen Punke
Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand. Die Zimmer sind sehr gross und auch wunderschön und total stimmig eingerichtet. Wir haben und einfach nur wahnsinnig wohl gefühlt. Die W-lan Verbindung war TOP.
Nina & Stephen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum ersten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal!
Schönes Hotel, sehr netter Service, lecker Essen und gepflegte Anlage. Das Tagesbett und die Wanne auf der Terrasse sind genial.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großzügiges traumhaftes Hotel mit Park am Strand
Sehr schönes großzügiges Hotel mit wundervollem Park. Zimmer mit großzügigem Bad. Garten mit Liegen. Terrasse mit extragroßer Badewanne, Ventilator, Tisch ... Grds. eher für Erwachsene geeignet. Mehrere Pools im grünen Park.
Angela Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum...wir kommen wieder
Die Anlage wurde mehrfach beschrieben, sie hat die volle Punktzahl verdient. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen sehr lecker. Wr waren zum 2. mal da und kommen auf alle Fälle wieder. Trotz Regenzeit hatten wir in 2 Wochen nur einen Tag Regen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erster Thailand-Trip im top Hotel!
Auf der Durchreise haben wir hier leider nur 2 Nächte verbracht. Da Nebensaison war, entsprechend wenig los innerhalb der Anlage. Da wir erstmalig nach Thailand gereist sind und nicht wirklich wussten was uns erwartet, waren wir vom Service und dem Ambiente total überwältigt. Tolles, großes Zimmer mit Terrasse und Badewanne (draußen), toller Duft, Turn-Down-Service, reichhaltiges Frühstück, leckeres Essen im Restaurant, Pools für Familien sowie ab 14 und ab 16. Die Einrichtung und Details sind super! Alles modern…
Joel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hammer
Es war sehr gut und sauber leider ist dashotel relativ teuer und deshalb nicht für jeden geeigent für einen Heiratsurlaub sicher der Hammer
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Perle am Nai Yang Beach!
Das Indigo Pearl ist ein sehr stylisches Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, daher merkt man die Menge der Gäste nur beim Frühstück. W-Lan ist im ganzen Hotel kostenlos, teilweise auch noch am Strand zuempfangen. Am Strand gibt es genug Restarants und auch Massagesalons mit einen viel besseren Preis-Leistung-Verhältnis als im Hotel selbst.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel auch für Familien!
Ein tolles Hotel auch für Familien. Insbesondere die Kinderbetreuung war richtig gut und sollte hervorgehoben werden! Sehr viele verschiedene Nationen treffen hier aufeinander. Gestört haben uns hauptsächlich die vielen frei laufenden Hunde und Katzen (z.T. auch in der Hotelanlage!), was angesichts der Tollwutgefahr in Thailand in meinen Augen nicht akzeptabel ist. Der Strandabschnitt des Hotels ist etwas zu klein geraten, aber das hat uns nicht gestört. Unbedingt Mosquitoschutz mitnehmen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel, schöne Lage.
Wir hatten einen Poolbungalow. Leider sind die aneinandergereiht und somit kann man von jedem Nachbar alles hören. Allerdings war das auch schon der einzige Fehler. Die Bungalows sind auch zu dritt ausreichend groß, es gibt genug Ablagemöglichkeiten. Auf der Terrasse steht noch eine Außenbadewanne, im Hof 2 Liegen neben dem Pool. Der Pool wurde regelmäßig getestet und gereinigt. Die Zimmerreinigung war gut. Im Hotel hatten wir nur Frühstück, und das war super. Riesen Auswahl. Nur der Kaffee ist nicht so der Renner.…