Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegen, aber die Zimmersituation erinnert an eine Kaserne.
Hotel liegt am Hauptbahnhof, sehr gut um in die Stadt zu kommen Hotel seht sauber Sehr groß und viel Leben Zimmer groß, aber wie Kaserne Sehr sauber und gepflegt Pool vorhanden Sehr gute Cocktails Für mich zu modern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
junges Hotel nahe Bahnhof. Ohrstöpsel notwendig
Für die Lager und den Preis ist das in Ordnung. Schnelles Check-in und -out Verfahren. Junges Hotel, eher viele junge Menschen. Das Hotel ist ein Riesenkomplex. Leider auch hellhörig. Auch mal Rauch von Haschisch im Flur.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein kurzer Aufenthalt in Bolognas Innenstadt
Wir waren spontan für eine Nacht in Bologna und sind auf das Hotel gestoßen. Das Hotel Konzept ist auch Studenten und junge Businessleute ausgelegt. Das Konzept ist echt spannend und cool umgesetzt. Für einen klassischen Städtetrip ist bedingt geeignet. Katastrophal war leider das Bett. Leider ein KO-Kriterium für viele.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles junges Hotel in einer ruhigeren Lage
Das Hotel war cool eingerichtet und ist auf Studenten und junge Reisende bezogen. Es ist aber auf für weitere Personen toll. Parkplätze rundherum sind vorhanden und auch Ladesäulen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet eine gute Lage und tollen Komfort.
Tolles Hotel etwas außerhalb der Innenstadt. Die Innenstadt ist aber gut in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Parken auf der Straße war kein Problem. Wir haben ein Upgrade auf das „Spielzimmer“ bekommen. Sehr zu empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
nicht erneut
Hatte das Hotel aufgrund der idealen Lage (für mich) gebucht, jedoch hat mir das drumherum und die etwas flippige Art der Angestellten überhaupt nicht gefallen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Junges Publikum, stylisch und lockere Atmosphäre
Insgesamt ein sehr junges Publikum, daher kann es auch mal lauter werden. Das sollte man wissen. Ansonsten sehr stylisch, unkompliziert und eine lockere Atmosphäre.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Trendy Hotel in Bahnhofsnähe außerhalb der Stadt
Wir waren für 3 Nächte in Bologna und sind hier untergekommen. Das Hotel hatte ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Leider hatte das Restaurant bei unsrer Ankunft bereits geschlossen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Stadt-Hotel mit Pool
Sehr junges, modernes Hotel mit schönem Außenbereich mit Pool und Liegen. Die Zimmer sind ein klein wenig kühl und für meinen Geschmack zu schlicht eingerichtet. Es ist aber alles tip-top sauber und gepflegt. Das Hotel liegt sehr nah zum Bahnhof und zum Flughafen-Express.
AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geräumige und saubere Zimmer in einem lebhaften Umfeld.
Die Lage ist praktisch, in der Nähe zum Bahnhof. Es ist immer sehr viel los im Gebäude, da es auch ein Studentenheim ist. Im Foyerbereich gibt es viele junge Leute, die dort lernen oder arbeiten - das ist das Konzept von The Social Hub.