Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Lage, schlicht, hätte sauberer sein können
Die Lage ist kaum zu übertreffen. Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig, Teppichboden war nicht gut gesaugt. Personal sehr freundlich.
Inna(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage
Das Hotel ist ein bisschen runter gekommen, unser Zimmer war aber sauber. Top Lage, das Personal ist ein Bisschen überfordert. Im grossen und ganzen für kurzes Aufenthalt OK
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel für eine Städtetour
Das Hotel an sich ist in einer kleinen Seitenstraße zu finden, daher ist es auch ruhig gelegen. Jeder Fahrdienst vom Flughafen kennt dieses Hotel aber. Es ist relativ zebtral gelegen. Man kommt zu Fuß zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, z.B. Millennium Park, Magnificient Mile, Navy Pier usw. Mein Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig, ich war aber auch zu früh dort. Mein Koffer wurde netterweise in einen Raum geschlossen. Leider wurde er mir dann später nicht wie versprochen auf mein Zimmer gebracht. Das…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes Hotel
Perfektes Hotel für eine Städtereise. Preis-Leistung ebenfalls sehr gut. Die Lobby war nicht besonders sauber, die Zimmer und das Bad dafür umso mehr. Unweit des Hotels gibt es Frühstück-Cafes, Bars, Pubs und Supermärkte. Downtown heißt das Hotel nicht umsonst, es liegt zentral. Das Personal war ebenfalls freundlich und gab noch ein paar gute Tipps.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes und günstiges Hotel
Soweit ein Top Aufenthalt, gerne wieder! Gute Lage, , aber einfach gehalten. Nette tips zum essen gehen haben wir erhalten!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Hotel, immer wieder!
Waren für drei Tage im Red Roof Inn. Waren total zufrieden mit dem Hotel. Es liegt in einer perfekten Lage. Bars sind auch sofort zu erreichen!
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wer es günstig mag, würde es passen
Das Hotel liegt Downtown und ist gut Erreichbar. Anbindungen und Möglichkeiten drumherum sind auch sehr gut. Das Hotel war zu meinem Besuch nur mit Schülergruppen besetzt und die Zimmer waren schlecht gemacht und aufgeräumt. Es lagen noch Sachen der Vorbesitzer rum. Möglicherweise Ausnahmefall, aber nochmal werde ich da nicht sein! Die Bedienung hingegen war sehr nett.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Komfortables Hotel an Spitzenlage
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Michigan Ave, der Einkaufsmeile in downtown Chicago. Sehr sauberes Hotel mit grossen Betten und tollem Service mit freundlichen Mitarbeitern. Restaurants, Geschäfte und der Lake Michigan sind in Minuten zu erreichen.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute lage aber sonst nicht so toll
Gute Lage, aber sonst ziemlich renovierungsbedürftig. Personal ist freundlich. Zimmer sind gross genug, aber echt nicht sauber. Wenn man nur ein paar Tage in Chicago bleibt geht es, ansonsten wäre ein anderes Hotel besser.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für den Preis trotz bester Lage einfach zu dreckig
Vorweg ist eins anzumerken: Wir sind in Chicago angekommen und hatten ohne vorher ein Hotel gebucht zu haben erwartet, das wir einfach spontan ein Hotel bekommen können. Leider war in dieser Woche ganz Chicago ausgebucht und wir hatten wirklich Glück das Zimmer im Red Roof belegen zu dürfen. Mit dieser Voreistellung war es uns relativ egal, wie das Zimmer aussieht. Im Nachhinein ist dieser Preis (600 $ für 3 Näche) einfach die Härte für das dreckige Zimmer. Die Wände sind ranzig und mit einer richtig schäbigen…