Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herrliches Hotel in den Vereinigten Arab. Emiraten
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und ausgezeichnetem Service. Es eignet sich sowohl für Geschäfts- wie auch Privatreisende, gleich gut für Paare und Familien. Das 2013 eröffnete Hotel bietet fantastische Ausblicke (Zimmer ab dem 33. Stock) , zwei tolle Poolbereiche und einen Privatstrand.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nobles Hotel mit einem super Service
TOP Hotel mit einem super Service! Essen sehr gut, incl. kostenlosen Mineralwasser auch beim Abendessen! Einziger Mangel war Baulärm am Strand!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlendwertes Hotel 5 Sterne wert!!
Ein Hotel der Classic Sparte von St.Regis. Sehr gut an der Corniche gelegen und ausgezeichneter Service. Sehr gute, sowie schmackhafte Buffets zum Frühstück und Dinner mit grosser Auswahl!! Wunderbarer Ausblick aus den Zimmern.
Steph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns jedes mal wohl! Wir kommen wieder
Super schönes Hotel und toller Service! Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Liegt mitten in der City an einem Meerarm nicht direkt am Meer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top! Gerne wieder!
Schönes und sauberes Hotel mit tollen Zimmern sowie extrem zuvorkommendem Service. Toller Privatstrand sowie diverse Poolbereiche runden das Bild ab. Vielfältige und wechselnde Speiseangebote. Aber der vor Ort gebotene Service war wirklich einmalig und kann wirklich gelobt werden.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel in maximaler Lage am Meer
Ein wahres modernes Traumhotel mit allem, was verwöhnte Urlauber so schätzen. Wir hatten Halbpension, und was uns dafür geboten wurde, konnte man schon als Gourmet-Menue bewerten. Ein üppig ausgestattetes Doppelzimmer im 43. Stock mit umfassenden Blick auf die Stadt und das Meer rundete das Vergnügen ab. Service ab erster Minute und bis zum Abschied exellent, und zwar im gesamten Hotel. Es stand täglich reichlich Wasser in etlichen Halbliterflaschen auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel
Ein ausgeprochen schönes , luxuriöses Hotel. Sehr edles Hotel mit super Service und leckerem Essen und Zugang zu Pool und privatstrand
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel für Strand und Stadt zugleich
Sehr luxuriöses Hotel an der Corniche in den Nations Towers. Die sehr hochwertig eingerichteten Zimmer des Hotels sind zwischen den Etagen 33 bis 49 und bieten somit einen sehr guten Überblick über die Stadt. Frühstück ist sehr gut. Zudem kann man abends sehr gut in der Open Air Lounge "Azura" entspannen und Drinks & Shisha genießen. Das Hotel verfügt über 2 Pools (im 3 Stock am Azura) und im Beach Club, den man über einen klimatisierten Fußweg unterhalb der Straße erreicht. Der Beach Club hat neben dem Pool einen…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum, der zum Wiederkommen einlädt.
Ein fantastisches Hotel, in dem einem wirklich alle Wünsche erfüllt werden. Sehr aufmerksames Personal, welches nicht aufdringlich ist. Halbpension sehr zu empfehlen.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Stadt-aber auch Strandhotel
Sehr gute Lage, um die Stadt zu erkunden. Gigantische Empfangshalle, sehr beeindruckend. Durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.