Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel!
Top Hotel, super Service, erstklassiges Essen . Alles sehr gepflegt. Kostenloses Wasser den ganzen Tag über. Getränkepreise ansonsten sehr teuer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Edles Stadthotel mit toller Bademöglichkeit.
Sehr luxoriöses Stadthotel in den Nation-Towers (Zimmer 33. bis 48. Etage) in Abu Dhabi (West Corniche nähe Emirates Palace Hotel, Scheich-Palast, Etihad-Towers und Marina Island) mit eigenen Strandclub. Sehr gut geeignet für Erholungs- und Stadturlaub. Hervorragender Service mit Butler-Service und gutes Essen (Frühstück- und Dinner-Büffet)
Silvia (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nobles Stadthotel mit Strand und top Personal
Wolkenkratzer mit verschiedenen Zimmerkategorien. Tolles Essen und kompetentes Personal. Schöne Zimmer. Perfekt für die Kombination Strand- und Strandurlaub.
Wolfgang Alfons Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel und die Destination sind super
Das Hotel überzeugte zu 100%. Überaus freundliches und engagiertes Personal.Zimmer Top, Lage für uns Top. Das Essen... kritiklos toll. Öffentlicher Personenverkehr gut und super preiswert. Taxi wurde nur zwei mal in Anspruch genommen. (1Busfahrt ca.0,2€; Bus nach Dubai 5€)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung und Seele baumeln lassen
Ein zentral gelegenes Stadthotel und trotzdem mit eigenem Strand und Pool. Das Essen ist sehr lecker, sämtliche Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und zuvorkommend! Bei dem Pool am Strand fehlen bereits einige Fliesen und man muss aufpassen um sich nicht zu verletzen. Dafür würde ich einen Stern abziehen aber der Service war so gut, dass es wieder bei der vollen Punktzahl bleibt. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen ganz sicher wieder!
Manuela Erika(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage
Bester Urlaub, den ich je hatte. Ich habe mich in dem Hotel so wohl gefühlt.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Es bleiben keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Essen ist ein Genuss. Würde jederzeit wieder hinfahren. Wollten auch gar nicht Heim.
Özgür (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub
Ein Traum!!!! Wir kommen wieder!!! Haben uns rundum wohl gefühlt Hatten ein Grand Deluxe Zimmer mit Blick aufs Meer und Skyline
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden immer wieder kommen.
das Hotel hat eine sehr gute Lage. Sieht sehr gut aus.Hat auch eine gute Verbindung zu der Stadt.Abends kann man viel,auf eigene faust unternehmen.
Daniel und Justine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach unvergesslich
Sind das zweite mal da gewesen und wieder rund um begeistert von diesem tollen Service. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Einfach ein unvergesslicher Aufenthalt