René(26-30)Deutschland
Kann mit den Emirates Palace mithalten
Top Butler-Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erwartungen wurden nicht zur Gänze erfüllt
Aufgrund des Preises, war die Erwartungshaltung eine höhere und konnte nicht erfüllt werden. Außderdem ist der Weg zum Pool und Stand zu lang auf Dauer
Emir(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen und Strand
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle sind sehr bemüht einem die Ferien so angenehm wie möglich zu machen.
Beatrice Gini(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Als Hotel absolute Spitze 👍
Das Hotel macht einen sehr luxuriösen Eindruck. Der Empfang war herzlich. Das superior Zimmer im 46. Stock mit grandioser Aussicht lässt keine Wünsche offen. Als Badehotel vielleicht weniger geeignet. Der Weg ist fast zu lang.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unvergleichlich gut
Hier stimmt wirklich! Es null Kritikpunkte - vor allem die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Sauberkeit haben wir noch nirgends anders erlebt. Auch zu. unserer Tochter waren alle so nett - ich kann nur jedem empfehlen, hier ein paar Tage zu verbringen und wirklich alle Angebote in Anspruch zu nehmen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
außerwöhnliches Erlebnis
unglaublich tolles Hotel mit einer außergewöhnlichen Atmosphäre; das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht; das Essen läßt keine Wünsche offen
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit Beachclub
sehr schönes Hotel mit exzellentem Service, insbesondere am Strand. Stadthotel mit sehr schönem Beachclub. Lobby in der untersten Etage , Zimmer ab der 31. Etage aufwärts .
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel!
Absolut elegantes, luxuriöses Hotel. Die Lobby, Eingangshalle, wie ein Palast. Top Service! Mehr geht nicht, es ist einfach alles top. Super Essen. Traumhafte Zimmer. Frühstücksbuffet exzellent. Der Beach Club der zum Hotel gehört, ist auch super und ist einfach zu erreichen. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel bietet gute Zimmer und einen schönen Beach Club.
Sehr schönes Hotel, alles top sauber und gepflegt. Der Beach Club ist über einen Tunnel direkt aus dem Hotel erreichbar und empfehlenswert. Auch der Pool im Hotel ist schön und empfehlenswert.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Service und Luxus in Perfektion
Das Hotel über traf wirklich all unsere Erwartungen und war bisher das beste, was wir erlebt haben. Vom Personal über die hochwertige Ausstattung und das schmackhafte Essen war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.