Tolles neues modernes Hotel, super Pools und direkt am sauberen gepflegten Strand. Personal überragend. Servie überragend. Leider wird in jedem Lokal laute Musik gespielt, sodass ein schlafen mit offenen Fenster vor 2 Uhr Nacht nicht möglich ist.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mangelhafte Gastronomie in einem schönen Hotel
Service in der Gastronomie sehr schlecht!!! leider sehr unprofessionell für 5 Sterne
Hotel selbst ist schön, Mitarbeiter Zimmerreinigung, Rezeption und Bell Boys arbeiten hingegen perfekt
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht und es war so schön, dass ich gar nicht abreisen wollte. Das Hotel ist relativ neu und liegt in der Nähe des Flughafens, doch man hört die Flugzeuge kaum.
Mein Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet, mit einer Terrasse und einem wunderschönen Meerblick. Das Badezimmer war komfortabel, und das Bett besonders bequem. Als Willkommensgeschenk gab es einen Obstkorb – eine nette Geste.
Der Pool ist groß genug, um richtig schwimmen zu können, und es gibt…
Geräumige Zimmer und freundliches Personal, aber teuer für Extras
Das ist ein wirklich sehr schönes Hotel, in der Nähe vom Flughafen. Die Zimmer sind groß, alles ist sauber und die Mitarbeiter sind gut ausgebildet . Nachteil : Die Nebenkosten sind sehr hoch. Ein Kaffee kostet zb. mehr als 10 Euro .
Großzügiges Resort mit modernen Zimmern und Meeting-Facilities. Personal freundlich und hilfbereit. Hilfeersuchen werde - vor allem in technischer Hinsicht - noch zögerlich abgearbeitet. Vermutlich, weil das Hotel noch nicht lange geöffnet hatte. Restaurants sowie Außenbereich sind sehr ansprechend.