Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exquisites Strandresort!
Stilvolles Resort, dass kaum Wünsche offen lässt. Service auf sehr hohem Niveau und vor allem das „Kayu Puti“ Restaurant ein Traum!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Luxus, aber für sehr viel Geld...
Sehr schöne und ruhige Anlage mit luxuriöser Ausstattung in grüner Umgebung. Alles andere als ein Massenbetrieb, eher ein Hotel mit Boutique-Charakter. Für Malaysia allerdings auch sehr teuer, dies gilt auch für die Restaurants im Hotel. Die Anlagen des Nachbarhotels Westin können mitgenutzt werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit "klitze-kleinen" Mängel am Strand
Tolles Hotel mit "klitze-kleinen" Mängel im Pool-/Strandbereich. Sehr hochwertige Ausstattung. Toller Service und Essen in den Restaurants

Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhotel auf Langkawi
Hervorragendes Hotel im Süden Langkawis, grosse und moderne Zimmer, ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender Service, umfangreiches Frühstücksbuffet mit flying Buffet, Highlight ist die tägliche Champagner Sabering Ceremony. Badestrand besser im benachbarten Westin benutzen, wer aber lieber einfach am Strand liegt ist im St Regis bestens aufgehoben. Sehr gute Dinnermöglichkeiten.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Ein wunderbares exclusives Hotel,, in dem man wie ein König behandelt wird. Es entspricht unseren Vorstellungen voll und ganz
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier kann man entspannen
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Küche und super freundlichen Personal. Die Lage des Standes in der Nähe der Route der Fähren zum Hafen ist nicht ganz so schön.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxus mit viel Privatspähre
Tolle Anlage an Privatbucht. Alles sehr großzügig gestaltet. Schöner Pool und Liegebereich. Bestens geeignet zum erholen.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grossartiges Hotel mit äusserst herzlichem Staff
Ein absolut grossartiges Hotel! Vermutlich das beste, das ich jemals besucht habe. Die Anlage ist traumhaft, der Staff äusserst herzlich, die Zimmer top und der Food excellent. Hier wird man von A-Z verwöhnt.
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ausgezeichneter Kundenservice
Ausgezeichneter Kundenservice wir wurden wie Könige verwöhnt. Jeder hat ein Lächeln und alles ist perfekt. Das Anwesen ist luxuriös und wunderschön, die Lage ist perfekt und das Essen ist ausgezeichnet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastisches Luxushotel der Oberklasse
Wir haben das St.Regis nach einer 10 tägigen Rundreise durch Westmalaysia besucht. Traumhaftes erst zwei Jahre altes Luxushotel der obersten Klasse. Gebaut mit den feinsten Materialen wie Marmor im Überfluß, Leder und Seide. Überall und zu jeder Zeit perfekter Service. Wir waren 10 Tage hier und haben bei der Anreise ein Upgrade auf die "St. Regis Suite" bekommen. Leider war diese seitlich und mit eingeschränktem Meerblick. Wir bekamen aber einen Tag später die gleiche Suite in vorderster Front mit fantastischem…