Felix(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt übertraf alle Erwartungen in diesem Hotel
Das Hotel liegt über einem Einkaufszentrum ausserhalb von Mumbai. Für den Service, der von den Mitarbeitenden geboten wurde, fehlen die Superlative um ihn zu beschreiben. Die Poolanlage war sehr nett, auch der Spa-Bereich ließ keine Wünsche offen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bester Brunch der Stadt! Toller Pool!Zimmer schö
Bester Sonntags-Brunch der Stadt! Toller Pool und perfekte Lage für Events beim Race Course oder für Shopping in der angrenzenden Mall. Zimmer etwas in die Jahre gekommen und Gym lässt einige Wünsche offen aber der Service macht alles wieder wett. Zu empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit schönem Pool. Ruheoase direkt in der Stadt

Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel mit spektakulärem Service
Toller Aufenthalt mit tollen Service. Der Gym, Spa, und Pool waren sehr schön. Zudem war das Essen in den Restaurants sehr gut.
Suhail(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mein Lieblingshotel in Mumbai
Es ist nicht einfach, ein Fünf-Sterne-Luxushotel im Zentrum von Mumbai zu finden. Das Hotel ist sehr gut und hat einfachen Zugang zu anderen Bereichen. Ich wurde zu einem Suite-Zimmer aufgewertet. Es gibt keine Lounge, aber das Frühstück war für mich kostenlos. Die Angestellten sind sehr nett und effizient in ihrer Arbeit.
Kristof(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbares Hotel in toller Lage
Ein wunderschönes Hotel mit einer großartigen Lage im Zentrum der Stadt. Schöne Zimmer und mehrere Restaurants machen dieses Hotel für Geschäftsreisende und Familien geeignet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel mit legendärem Butlerservice
Sehr schönes und vornehmes Hotel direkt über der Mumbai Mall gelegen. Hervorragender Service mit St. Regis Butlerservice. Die Rooftop Bar ist ein Besuch wert!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus mitten in Mumbai
Purer Luxus – Die Zimmer sind traumhaft schön, die Aussicht ist toll, der Service exzellent, das Frühstück unglaublich lecker – und der Mumbai Mary ist sehr lecker.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannung in Mumbai im St. Regis
Das St. Regis ist ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind groß mit Regendusche. Das Highlight ist definitiv das Frühstück das keine Wünsche offenläßt - ebenso wie die Bar im 37. Stock!
kazim(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SEHR EFFIZIENTES PERSONAL
Das Hotel ist ein beliebter Treffpunkt für Geschäftstreffen. Es hat eine gute Lage. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Als Platonum Mitglied wurde ich zu einem sehr schönen Suite Zimmer mit schöner Aussicht. Das Frühstücksbuffet ist wirklich riesig mit jeder Art von Essen.