Hier ist der Gast noch König!
Wir besuchten das St. Regis Saadiyat Island nun schon mehrere Male.
Immer nur 10 Tage, dieses Jahr jedoch sollten es mal drei Wochen sein. Wir waren vom 28. Mai bis zum 17. Juni im Hotel. Die Begrüssung war schon recht herzlich, gerade so wie nach Hause kommen. Das Einchecken verlief gewohnt professionell und angenehm. Wir konnten schon, gleich nach der Ankunft unsere Zimmer beziehen ( 9.00 morgens!). Adrijana , an der Rezeption, war stets bei Fragen für uns da und machte unseren…
Wunderschönes Strandhotel mit hervorragendem Service und umfangreichem und qualitativ sehr guten Frühstücks- und Abendbuffet sowie weiteren Restaurants. Toller Strand! Einziges Manko dieses Mal: Alle Gäste wurden wegen einer geschlossenen Buchung für 2 Tage ausquartiert. Das Hotel hat zwar alle Kosten für diesen Zeitraum übernommen und auch sämtliches Ein- und Auspacken durch den Butlerservice erledigen lassen, dennoch unangenehme Unterbrechung des Urlaubs.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wird weiter empfohlen eine Top Reise
Einfach ein perfektes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben ! Top Service ! Top Zimmer! TopEssen! Auch die gesamte Poolanlage samt Strand ist perfekt. Wir würden jederzeit wieder dorthin fliegen !
Es ist ein typisch amerikanisches Hotel, welches überall auf der Welt stehen könnte. Es ist sehr gross mit begrenztem Poolbereich für die Grösse des Hotels. Es hat aber kaum arabisches Ambiente. Die Zimmer sind sehr schön. Am Pool kann es sehr eng werden.
St. Regis Saadiyat liegt an einem schönen Strandabschnitt auf der Halbinsel. Transferzeit 30 Minuten vom Airport. Der Service wird sehr gross geschrieben und wird dort gelebt. Immer ein Lächeln und freundlich. Dieses Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke!
Ein Hotel der Spitzenklasse mit brillantem Service. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie haben uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht. Ein besonderes Lob gilt dem Küchenteam und dem Servicepersonal, das uns jeden Tag mit exzellenten Speisen und angenehmer Aufmerksamkeit verwöhnte.
Eine riesige und super gepflegte Anlage für alle, die Luxus und Erholung suchen! Tolle, freundliche Menschen, köstliches Essen und sensationell arrangierte Cocktails in der BB-Bar. Wir kommen auch ein druttes Mal wieder!
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar direkt am Strand. Qualität, Sauberkeit und Service sind hervorragend. Arbeiten am Notebook ist sowohl sehr gut im Zimmer als auch im Ausssenbereich optimal möglich. Auch für Besprechungen mit Geschäftspartnern sind der Außenbereich und auch entsprechende Räume im Hotel gut geeignet.
Regelmäßige musikalische Live-Untermalungen auf höchstem Niveau (Harfe, Piano, etc.) unterstreichen die angenehme Atmosphäre.
Hinweis: Der gesamte Loungebereich wird beduftet bzw. beräuchert.
Es gibt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
St. Regis
Wunderschönes Hotel, lieblos arrangierter Strand. Während unseres Aufenthaltes leider täglich ( außer Freitag) von 05.30 bis 17.30 Uhr riesige Baustelle direkt vor dem Hotel.