Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Lage, aber der Service könnte besser sein
Das St Regis Shanghai Jingan ist gut gelegen mit vielen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind St Regis gerecht toll ausgestattet und haben Grand-Hotel Vibes. Allerdings konnte der Service nicht ganz mithalten. Alles wirkte etwas kalt und unflexibel. Beim Frühstück wurden dreckige Teller auf einem Tisch mitten im Restaurant vom Personal gestapelt und viele der Speisen waren über 3 Tage hinweg immer leer, wenn ich zum Frühstück kam. Das wird einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht.
Suhail(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hochhaus in toller Lage
Das Hotel hat eine großartige Lage in der Nähe der Nanjing Road. Es ist ein Hochhaushotel und mein Zimmer befand sich in der 50. Etage mit einer schönen Aussicht. Das Personal beim Einchecken war jedoch nicht gut geschult. Ich wurde nicht richtig empfangen, obwohl ich ein erstklassiges Mitglied bin. Das Frühstück war gut, aber das WiFi war sehr niedrig, da ich denke, dass es in China überwacht wird.