Damir(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mir hat absolut alles gefallen
Mir hat absolut alles gefallen Was mir gefallen hat. Lage im Zentrum der Hauptstadt. Gut geschultes Personal. Großer Raum. Riesiges Badezimmer. Tolles Frühstück. Was mir nicht gefallen hat. Das gibt es nicht.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Stadthotel für einen Städtetrip
Zentral gelegenes Hotel im schottischen Stil. Gut ausgestattete Zimmer, für einen Stadtaufenthalt von wenigen Tagen sehr gut geeignet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel in einem tollem Gebäude in toller Lage
Mitten in Colombo ist das wunderbaren alte Gebäude (nicht negativ) in dem das Hotels ist. Das Frühstück war mit warmen und kalten Speisen genial und nettem Personal.
Moritz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Englisches Hotel Fort an der Küste
Dies ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Touristenzentrum Fort in Colombo. Die Zimmer sing groß und die Betten gemütlich und sauber. Internet gibt es in allen Zimmern, allerdings immer wieder mit ausfällen und langsam. Die Hotelbar ist ausgiebig aber für Colombo sehr teuer. Der Fitnessraum besteht leider nur aus einem kleinen dunklen staubigen Kämmerchen.