Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Unterkunft mit hervorragendem Frühstück
Gutes bed & Breakfast in der Nähe des Flughafens mit kostenlosem Airporttransfer. Ruhig gelegen. Restaurants fußläufig erreichbar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der totale Glücksgriff für einen Urlaubsstart
Wir hatten eine preiswerte Übernachtung für den Beginn und das Ende unserer Reise in Flughafennähe gesucht, was in Vancouver zur Ferienzeit ein Kunststück ist. Was wir fanden war viel mehr. Flughafennähe (ohne Fluglärm) ist gegeben aber die Unterkunft bei Brian und Linda kann viel mehr. Für unsere Zwecke die perfekte Unterkunft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das B&B liegt in einem ruhigen Villenviertel von Richmond, der Flughafen ist ca. 4km entfernt. Wir hatten das Haus als Abschluss nach einer Alaska Kreuzfahrt gewählt. Die Eigentümer sind sehr nette Leute, die Chefin zaubert jeden Morgen ein tolles Frühstück auf den Tisch.