Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wunderschönes Hotel mit perfekten Service
Wunderschönes Hotel, es hält alles was es verspricht. Sehr zu empfehlen gerade für Paare oder Freunde.
LG(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Pure Entspannung im wunderschönen Adult Only Hote
Es war einfach wunderbar, das Personal war so nett und angenehm. Auch das nahende Saison-Ende hat man hier nicht gespürt, tolle Atmosphäre. Dieses Hotel tröstet über schlimme Flughafen-Situation HER hinweg.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr modernes, stilvolles Hotel mit Liebe zum Detail! Wunderschön eingerichtet mit einem hervorragendem Duft der in der Luft liegt!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unglaublich schön
Absolute Weiterempfehlung! Top modern, wunderschöner Stil, sauber, ordentlich und das Personal sehr freundlich und engagiert! Zimmereinrichtung ein wahrer Traum und alles da, was benötigt wird. Einzig der Tresor kostet pro Tag 3 Euro. Wir waren als Paar dort und haben jede Sekunde genoßen. Wir sind keine Poolgänger, aber selbst dieser Pool hat uns inspiriert ein paar Tage dort zu verbringen. Mit Service für Getränke und Snacks. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Der Weg zum Strand war unter 5 Minuten…
Lena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Es liegt direkt an der Straße und ist demnach sehr laut. Der Kleiderschrank im Zimmer ist viel zu klein. Und der Strand war einfach nicht schön zu erreichen,somit waren wir nur 1x dort.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommer, Sonne, Boho - wir kommen wieder!
Wir haben im Oktober eine Woche im The Syntopia verbracht und hatten dort eine sehr schöne Zeit. Wir haben ein geschmackvolles, modernes Hotel mit gutem Essen und nettem Service erwartet und auch genau das bekommen.
Alois (61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Modernes Hotel. Tolle Anlage jedoch ohne eigenen Strand. Umgeben von zwei Straßen. Das Hotel ist sehr sauber und super geführt. Nur freundliches Personal. Leider den ganzen Tag Musik. Wer’s mag ok. Toll: alle Wübsche über App zu steuern.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles was man braucht
Sehr nettes Personal, gutes Essen mit ausreichend Abwechslung, schöne Anlage mit einem beheizten Pool, der Ende Oktober auf jeden Fall noch benutzbar ist !
Luise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Rundum gelungen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und alle Mitarbeiter:innen sind stets ausgesprochen freundlich. Es gibt ein wechselndes Entertainment Programm (DJ, Wine tasting, Yoga), auch das Angebot im Spa (gegen Aufpreis) ist super. Besonders überzeugt hat uns das Essen, das frisch ist und eine große Vielfalt bietet - auch für Vegetarier:innen. Die Zimmer sind ausreichend groß; Wenn es auf dem Flur laut ist, hört man das jedoch deutlich. auf den Zimmern. Das hat uns allerdings nicht wirklich gestört. Einziges…
Nina(19-25)Deutschland
Paradies Kretas
Das Syntopia ist eine absolute Wohlfühloase! Schon bei der Ankunft wurde sich sehr bemüht - und wir herzlich empfangen. Ab dann begann das rundum sorglos Paket. Das gesamte Personal ist super freundlich und der Service funktioniert 1a. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet und sauber. An jeder Ecke gibt es Sachen fürs Auge. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen es gibt immer eine riesige Auswahl an Speisen die sehr…