Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esther Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut mit Abzügen!
Modern, stylisch und im ganzen in Ordnung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und tolle Gastronomie. Sehr schöne Poolanlage.
Lena-Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schönes Hotel
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel auch in Zeiten von Corona. Super service und modernes Hotel. Kommen gern wieder
joanna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungene Flitterwochen im The Syntopia Rethymno
Das Hotel ist super modern, schön eingerichtet und sehr entspannt gelegen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel ist sauber und sehr ansprechend. Das Personal freundlich und immer da bei besonderen Wünschen oder Fragen. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr stylisches Hotel, empfehlenswert !!!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Einrichtung bzw. Dekoration mit viel Holz und Pflanzen. Überwiegend junges Publikum, viel englische Gäste. Das Einzige was uns störte waren die laute Techno-Musik am Pool und die Liegenreservierung schon morgens um 5 Uhr !!! Wie krank ist das denn ??? Die Gäste schlichen schon ab halb 5 morgens an die Poolbetten und schliefen dort weiter bis zum Frühstück.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung in schickem Hotel mit tollem Essen
Was uns gefallen hat: - Frisch renoviertes Hotel mit klasse Stil und Dekorationen - Außergewöhnlich tolle Hauptpoolanlage mit tollen Sonnenliegen - überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal - super Essen (viel Auswahl und Abwechslung) - Doppelzimmer sehr schick, toll ausgestattet - jeden Abend abwechslungsreiches Programm (Live-Musik, Open-Air-Kino o.ä.) - tolle Cocktails an der Bar - SPA-Bereich mit Sauna und Dampfbad, welchen man für einmalig 25 Euro p.P. privat reservieren und nutzen kann Was uns…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein perfekter Urlaub 🙌🏽
Das Hotel ist einfach super für Pärchen zum entspannen und in Ruhe Urlaub machen. Wunderbares Essen, sehr nettes Personal, alles super sauber, ein erstklassiges Ambiente, 2 schöne Pools zum entspannen, und top Lage ... einfach rundum perfekt. Wir kommen definitiv wieder. Es müsste noch viel mehr von solchen Hotels geben, einfach ohne nervige Animation und Unterhaltungsprogramm. Absolut nach unserm Geschmack. 👍🏽👍🏽
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Design Hotel! Schöner Urlaub!
Ein wunderschönes Design-Hotel auf Kreta. Wer die ruhe liebt ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel wurde von Grund auf neu sarniert, es fehlte Design technisch an nichts. Unbedingt ein Zimmer mit Pool-View buchen, allein der Blick auf den Hauptpool ist einmalig.
Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Lifestyle-Hotel mit Luft nach Oben
Gutes Lifestyle-Hotel mit Luft nach oben. Das Hotel ist optisch ein echter Hingucker. Alles sehr schön gestaltet im Boho-Stil. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht allerdings nicht zu 100% erfüllt.
Bond(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schwere Managementfehler
Schwere Managementfehler, das Hotel hätte noch nicht eröffnet werden dürfen, da noch nicht fertig ! Vom Weitem sieht es schön aus , doch wenn man genauer schaut keine handwerkliche Meisterleistung, überall Putz- und Fliesenschlieren sowie Malerkleckse , die im altagsbetrieb nicht gereinigt werden können. Am ersten Tag wurde uns ein falsches Zimmer zugewiesen, nachdem wir alles ausgepackt hatten musste der Hotelboy und dies mitteilen und wir mussten es nach 30 Minuten verlassen , da die neuen Gäste einchecken…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stylisches Hotel mit traumhafter Poolanlage
Wunderschönes, stylisches Hotel in traumhafter Anlage. Mit viel Liebe zum Detail und tollem Service. Super Preis-Leistungsverhältnis!