Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine großartige Erfahrung im The Tangerine Hotel
Wir haben vier Nächte im The Tangerine Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Die Lage war hervorragend und die Einrichtung wunderschön. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das kleine Frühstück, das von einer lokalen Bäckerei geliefert wurde, war einfach köstlich! Auch die Zimmer waren sehr schön und komfortabel. Wir würden jederzeit wieder im The Tangerine Hotel übernachten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und ansprechende Einrichtung im Tangerine Hotel
Wir waren insgesamt 4 Nächte im The Tangerine Hotel. Das Hotel hatte eine gute Lage und war super schön eingerichtet. Personal war super freundlich. Das kleine Frühstück, was aus einer lokalen Bäckerei stammte, war super lecker! Zimmer waren auch richtig schön! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christian (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nette Umgebung, jedoch dunkles und etwas unangenehm riechendes Zimmer.
Ideale Lage für Besuch der Filmstudios, Zimmer allerdings dunkel und muffig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes kleines Hotel
Wie überall in LA ziemlich teuer, aber gut gelegen, nahe Filmstudios und Hollywood, Betten gut, Frühstück inklusive, Parkplätze vorhanden
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel
Sehr schönes Hotel im Norden, nicht weit zu den typischen Sehenswürdigkeiten, Betten gut, kleines Frühstück inklusive, Parkplatz
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleines feines Stadtmotel in guter Lage
Kleines Hotel mit überragendem Service . Pool ist beheizt. Lage für Ausflüge in Griffith Park und für Universal Studio perfekt. Gerne wieder
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines aber schönes Hotel in Burbank
Sehr freundliches Personal , das Zimmer war mit Blick zum Pool - ruhig und sauber . In direkter Nähe zu Warner Bros . und mit dem Auto in 7 Minuten in Universal Studio. Parken ohne Kosten .
Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhig gelegenes Hotel
Die Lage (Burbank) ist sehr zentral und dennoch ruhig. Schöne Zimmer mit tollem Bett, guten Kissen. Ganz zu schweigen vom köstlichen Lavazza-Kaffee im Zimmer.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, tolle Lage guter Service sauber
Kleines aber feines Motel. Super Lage, saubere Zimmer, ausreichend Parkplätze, sehr freundliches und hiöfsbereites Personal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ansonsten gutes Motel mit zu lauter Klimaanlage
Sauberkeit etc. alles in diesem Hotel ok. Was mir nicht gefallen hat war das Frühstück, es gab Kaffee und mehr oder weniger ein Gebäck nach wahl. Kein Frühstücksraum - man saß ungemütlich auf der couch in der Lobby oder wir gingen am zweiten Tag ins Zimmer hoch. Was ich auch nicht toll fand, war das hier die Klimaanlage extrem laut war, nach drei Wochen USA dachte ich wäre ich einiges gewöhnt, aber die Klimaanlage hier war lauter als eine Flugzeugturbine :)