Hubert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel
Wir waren nur 2 Näche im Ramada Hockenheim und waren sehr zufrieden. Das Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Wir können des auch aufgrund der zentralen Lage empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Ein Hotel mit schönem Ambiente
Das Ramada Hotel liegt nur wenige Meter vom Hockenheimring entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings befand sich kein Safe oder Minibar auf dem Zimmer. Der Fernseher war sehr alt, klein und unmodern. Das Frühstücksbuffet war dafür 1A und das Personal war sehr freundlich und hilsfbereit. Was uns ein bisschen störte, wir wurden Sonntagsmorgens viertelstündlich ab 7.00 Uhr morgens von Kirchenglockengeläute geweckt. Trotzdem würde ich jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Darum kann ich das auch nur…
Ken & Anke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Lage und guter Service
schoene Architektur, sehr sauber und gepflegt. Frühstück kostet pro Person pro Nacht ca € 15. 00, da uns das immer ein wenig teuer ist buchen wir ohne Handy-Erreichbarkeit super allgemeines Preis/Leistungsverhältnis gut

Bianka(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nettes Hotel
Hotel liegt sehr zentral in der Stadt, kann zu Fuß problemlos alles erreichen. Bahnhof ist nicht sehr weit weg und auch zum Hockenheimring kommt man relativ schön. Frühstücksbuffet hat alles geboten was es gibt. Kann es nur weiterempfehlen.