Zentral gelegen und ruhige Unterkunft mit gutem Frühstück
Sehr Zentral gelegen, trotzdem ruhig mit einem gut durchdachten Konzept. Tiefgarage für Autoanreisende, Aufzug vorhanden. Die Zimmer sind funktional, sauber und nicht so klein. Die Matratzen sind leider nicht für Rückenleidende geeignet, da man immer die Kuhle rollt und war für mich nicht zuträglich.
Das Frühstücksangebot ist optimal, für jeden etwas dabei. Lebensmittelallergiker und Veganer werden ernst genommen. Die Milch und Getränke stehen gekühlt und der Kaffeeautomat rundet den Frühstücksgenuss ab.…
Ein angenehmer Aufenthalt in Hockenheim mit freundlichem Service
Es ist ein kleines Hotel in dem man sich sehr schnell gut aufgehoben fühlt, da es von netten Menschen, die unheimlich lieb und hilfsbereit sind, geführt bzw. bewirtschaftet wird. Es ist super gelegen in der Mitte von Hockenheim und hat Tiefgaragenstellplätze. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und wird immer wieder frisch nachgefüllt. Das Ein- und Auschecken ist total unkompliziert und gut geregelt. Alles in allem ein prima Übernachtungsort um die Gegend zu erkunden.
Freundliches Personal und gutes Frühstück in einem einfachen Hotel
Einfaches Hotel mit super Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich und der Nachschub am Buffet war immer schnell da. Auch die Sauberkeit beim Abräumen ist besonders hervorzuheben.
Die Zimmer waren auch sauber und das Bett bequem.
Selten so ein gut geführtes 3 Sterne Haus mit vielen kleinen Annehmlichkeiten besucht. Wir buchten über den Animod Gutschein Anbieter. Eines der besten preiswertesten Unterkünfte die wir je besuchtn durften.
Das Personal in dem Hotel war super super freundlich.
Auch die Zimmer sehr modern und sauber.
Das Frühstück ist sehr großzügig, frisch und super lecker.