MartinaDeutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis sehr nettes Personal leckeres Frühstück
Gabi und Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit sehr gerne wieder
Sehr schönes im Zentrum liegendes Hotel. Wir waren 3 Tage dort und wären sehr gerne noch länger geblieben. Sehr gutes Frühstück und ausreichend. Es war für jeden etwas dabei.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Guter Gesamteindruck vom Hotel, weiterempfehlen
Gutes und gepflegtes Zimmer. Größe des Zimmers sehr gut. Vom Hockenheimring schnell zu erreichen. Bad gut und sauber. Freundliches Personal.

FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Prima Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Guter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung. Hunde willkommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrale Lage und gute Gastronomie, aber kein Nutella beim Frühstück
Einfach zu finden, zentral gelegen und in der Umgebung (5 Minuten Fußweg maximal) gute Gastronomie! Maximal fünf Autominuten entfernt Einkaufsmöglichkeiten wie Lidl Aldi und Rewe
Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberes und funktionales Zimmer, aber störende Kirchenglocken.
Für eine Übernachtung auf der Durchreise völlig in Ordnung. Sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel
Immer wieder gerne ,alles top. 100 Prozent. Macht weiter so . Wir kommen bestimmt nochmal wieder .
gb(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lohnenswert
Lohnenswert Freundliche Mitarbeiter Selten so gut geschlafen, komfortable Betten Gute Gastronomie in der Nähe Für unsere Familie als Zwischenstop geeignet
Hagen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Rennsport Hotel
Immer wieder, nächster Termin schon gebucht .
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel zum fairen Preis
Gutes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen (Tiefgarage) und sehr gutem Frühstück. Die Zimmer waren gross und sauber. Zentrale Lage im Ort. Perfekt für einen Zwischenstopp oder beim Besuch des einer Veranstaltung auf dem Ring