Es ist ein kleines Hotel in dem man sich sehr schnell gut aufgehoben fühlt, da es von netten Menschen, die unheimlich lieb und hilfsbereit sind, geführt bzw. bewirtschaftet wird. Es ist super gelegen in der Mitte von Hockenheim und hat Tiefgaragenstellplätze. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und wird immer wieder frisch nachgefüllt. Das Ein- und Auschecken ist total unkompliziert und gut geregelt. Alles in allem ein prima Übernachtungsort um die Gegend zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß und die Betten war sehr bequem, nicht zur hart und nicht zu weich, einfach perfekt. Das Badezimmer war etwas schmäler, hatte aber eine ebenerdige gut funktionierende Dusche. Die Hand- und Badetücher haben durch das bestickte Logo sehr edel ausgesehen und waren superweich.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war einfach klasse, denn es hatte für jedes Problem eine Lösung. Wetterbedingt konnten wir nicht wie gebucht anreisen und durften, nach telefonischer Rücksprache mit dem Hotel, den Kurzurlaub um einen Tag nach hinten verschieben, ohne das uns dadurch Kosten entstanden sind. Die Frage nach den öffentlichen Verkehrsmitteln von Hockenheim nach Speyer und Heidelberg wurde uns durch die Rezeptionsmitarbeiter super beantwortet, sogar mit Preisauskunft zu den Tickets. Die Dame, welche für das Frühstücksbüfett zuständig war, kam zwischendurch nachfragen, ob eventuell noch etwas fehlt, echt nett. Hier wird sich wirklich noch um den Gast bemüht und gekümmert, großes Lob an das ganze Team.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestellen sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Die Anfahrt mit dem Auto war sehr unkompliziert und das Parken in der Tiefgarage, für die man nicht zusätzlich zahlen muss, ist total klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen wertschätzenden Worte zu unserem Team, dem Frühstück und der zentralen Lage in Hockenheim. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und Ihren Aufenthalt als idealen Ausgangspunkt zur Erkundung der Region erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen Zimmer, Betten und die ebenerdige Dusche zugesagt haben und Sie die Qualität unserer Ausstattung wahrgenommen haben. Ihre Anerkennung für die freundliche Unterstützung an der Rezeption und beim Frühstück ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Taste Hotel Hockenheim erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Taste Hotel Hockenheim