Saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Nähe, Preis/Leistungsverhältnis hervorragend
Einfache Ausstattung, sauber, Größe ausreichend
Lediglich Frühstück eingenommen. Arrangement beinhaltete Abendessen in einem benachbarten Restaurant , Essen dort sehr gut sowie Tagesbesuch einer Saunaoase ganz in der Nähe.
Kompetentes Personal
Hotel war vor allen Dingen Ausgangspunkt für den Besuch mehrerer Weihnachtsmärkte
Freizeitangebot im Hotel nicht vorhanden, war allerdings vorher bekannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere sauberen Zimmer, das gute Frühstück und die Kompetenz unseres Teams hervorheben. Besonders schön ist, dass unser Haus für Ihre Besuche der Weihnachtsmärkte und Unternehmungen in der Umgebung ein idealer Ausgangspunkt war. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen ein stimmiges Gesamtpaket zu bieten. Auch dass das Arrangement mit Abendessen im Nachbarrestaurant und der Besuch der Saunaoase Ihren Aufenthalt ergänzt haben, freut uns sehr. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir als Bestätigung für eine zweckmäßige, gepflegte Umgebung wahr. Wir bedanken uns für Ihren Besuch im Taste Hotel Hockenheim und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Taste Hotel Hockenheim