Nadine (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mega Aufenthalt

Das Personal in dem Hotel war super super freundlich. Auch die Zimmer sehr modern und sauber. Das Frühstück ist sehr großzügig, frisch und super lecker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich konnte ausgezeichnet schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich war während der Faschingszeit dort Es gab passend Berliner und viele weitere Leckereien für jeden Geschmack

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Beim ein und aus checken war das Personal Mega lieb Und auch bei Fragen konnte uns super weitergeholfen werden, und es war eine schöne Atmosphäre

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Ich war in einem nahe liegenden Restaurant Capri kann ich nur weiterempfehlen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist super zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Betreuung beim Check-in und Check-out sowie die angenehme Atmosphäre geschätzt haben. Ebenso sind wir begeistert, dass Ihnen unsere modernen, sauberen Zimmer und das großzügige, frische Frühstück so gut gefallen haben. Besonders schön, dass die saisonalen Leckereien zur Faschingszeit Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr positives Feedback bestärkt unser Team in dem Anspruch, Gästen jederzeit ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Taste Hotel Hockenheim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Taste Hotel Hockenheim