Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige.....bei Bedarf.....immer wieder gerne......
.....unsere Monteure waren sehr zufrieden.....sehr gerne wieder.............................................
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Erwin(71+)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr fair Preis-Leistung !
Ein tolles Hotel, Zimmer Bad renoviert. Für meine Bedürfnisse absolut passend und super. Ruhige Zimmer, tolles Frühstück. Nette Menschen ! Kann es bestens empfehlen !
Patrick(51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • ArbeitFür Geschäftsreisende zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Außerhalb der Öffnungszeiten hat die Schlüsselübergabe sehr gut geklappt.
Antje(56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder.
Wir waren schon zum 2ten mal dort und hatten diesmal ein renoviertes Zimmer. Parkplätze kostenlos direkt vorm Haus oder in der Tiefgarage.
Schlichtes einfaches Hotel. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, auf dem wir wunderbar geschlafen haben. Einer Couch, Tisch und Sessel. Sowie…
Erwin(71+)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr fair Preis-Leistung !
Komme schon 20 Jahre in das Hotel. Mich freut es sehr, das nach so vielen Jahren Nannette Becker, langjährig im Hotel, ein sehr netter Mensch, noch immer da die Gäste empfängt. Fühle mich daher sehr wohl. Die Zimmer sind renoviert, sehr freundlich eingerichtet und der Preis ist mehr wie fair! Reichhaltiges und gutes…
Johanna (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne
Das Personal ist sehr nett und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut Unser Zimmer war frisch renoviert. Die Zimmer und das Bad sind zwar nicht sehr groß, aber es ist alles da, was man braucht. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt wieder
Peter(71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWerde wieder kommen
Das Hotel ist im Moment in der Restaurierung, die neuen Zimmer sind neu, Bad/Toilette neu, alles und Frühstückbuffet ist für den Hotelpreis sehr gut.
Winfried(61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHat unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Wir waren mit Motorrädern unterwegs und haben unsere Tour so gewählt das wir um 16:30 Uhr zum Einchecken angereist sind.Bei unserer Ankunft war kein Personal mehr da,insgesamt ein sehr nerviges einchecken.
Michael(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Frühstück, Hotel wurde gerade renoviert
Wir waren mit Kleinkind in dem Hotel, das Zimmer war ausreichend groß und gut in Schuss. Das Frühstück war gut und kostenlose Parkplätze stehen an der Straße zur Verfügung. Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes renoviert.
Eva(31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAusstattung Ok, Personal nett
Hotelier-Kommentar
Nichts besonderes, aber zweckmäßig. Gitter vor dem Fenster im Erdgeschoss fehlen, da ohne Klima und ohne Lüften zu warm und Gefahr,dass jemand einsteigen könnte.