Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekt in time
Dieses Hotel liegt unschlagbar in der Nähe von allen wesentlichen Highlights und Verkehrsanbindungen in Manhattan.
Wir haben alles auf eigene Faust und ohne Stadtplaner vom Hotel aus starten können.Der Aufenthalt ist entspannend und unkompliziert gewesen. Reservierungen mithilfe des Concierge für Musicals, Taxi etc unterstützten unseren unvergesslichen Aufenthalt.
Im Übrigen sorgten die Kingsize- Betten für eine erholsame Nacht. Alles in allem für -einen New York -Aufenthalt das perfekte Hotel!!!
In Manhattan ist eigentlich fast alles gut gelegen, so auch dieses Hotel. Es ist modern und gut ausgestattet. Die angeschlossene Bar fungiert morgens als Frühstücksraum - sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gast freundlich , sauber, sehr zentral
Von außen sehr unauffällig, innen drin sehr schön , modern...Zimmer sind ziemlich klein aber schön.
Für kurzreisen sehr empfehlenswert ..das restaurant ist ebenso empfehlenswert
Das personal ist freundlich und hilfsbereit..
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überzeugend. Leider sind die Zimmer nicht wirklich gut gedämmt, sodass man von den Zimmernachbarn sehr viel mitbekommt. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Lage ist hervorragend.
Es ist ein standard hotel für NYC in eine super Lage, super zentral, 2 minuten bis Times Square, 30 zu fuss zum central park, etc. Zimmer sind schön und ein bisschen klein aber ok
Wir wurden von unserem ursprünglichen Hotel in dieses Hotel eingebucht, da dort die Heizung ausgefallen war und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Zimmer war sehr stylisch und super groß. Das Bad war ebenfalls sehr schön, allerdings etwas kleiner. Sehr bequemes Bett und Kopfkissen. Das Frühstück war kostenlos und ok.
Stylisch eingerichtetes Hotel direkt am Times Square. Es war trotz der guten Lage sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich, aber das Frühstück war leider nicht so toll.
Wir waren für eine Woche Städtetrip im The Time und waren sehr zufrieden. Kleine aber sehr moderne Zimmer, nettes Personal. Die Lage ist nicht zu toppen, in wenigen Metern ist man am Times Square.