Carrie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Dringender Renovierungsbedarf!
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Tower Bridge in London. Die Lage ist optimal, der Service in Ordnung, das Frühstück ebenfalls okay, das Zimmer jedoch absolut nicht zu empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht zu empfehlen.
Ich kann nur von unserem Zimmer sprechen, das Zimmer war sehr alt und richtig abgerockt. Es sollte ein Familienzimmer sein, es war winzig klein, das Bad richtig alt und dreckig, die Wände mit Flecken. Auf dem Teppich mochte man Barfuß nicht laufen.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War alles perfekt. Jeder Zeit wieder.
Großes Hotel über 8 Stockwerke mit Restaurant, Bar, Außensitzbereich an der Themse sowie auf der Rückseite an einem kleine Hafen. Trotz der Größe des Hotel besteht im Innenbereich ein Ruhe. Sehr schön und weitläufig.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gute Lage
Wir waren im Mai 2023 im The Tower Hotel, wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren sauber, die Betten sehr bequem, der Schreibtisch schön groß. Das eine Zimmer war sehr kalt und ließ sich auch nicht erwärmen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel für den kurzen Sightseeing-Urlaub
Perfekte Lage für einen Kurzurlaub in London, denn man ist mitten drin. Das Hotel ist groß und zweckmäßig - auf große Menschenmassen ausgelegt und daher leider recht unpersönlich.
Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
War zum 2ten mal dort und komme wieder
Horst Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top, komme wieder 😎
Sehr nettes Personal, tolle Lage und genialer Blick auf die Tower Bridge, zentrale Lage für Ausflüge, Underground Station in der Nähe
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlauber
Zimmer mit Blick zur Tower Bridge ist super. Leider etwas Lärm (brummen) durch einige Klima- / Lüftungsaggregate im Erdgeschoss. Daher konnte das Fenster vom Zimmer zur TowerBridge nur bedingt geöffnet werden. Die Aggregate liefen über die ganze Nacht. Ist für den englischen Standard sauber. Großes Hotel Freundliches Personal (FrontDesk, Service). FrontDesk: Nicht ganz flexibel (statt Frühstück z.B. Lunch-Paket). Empfehlenswert!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit Top Lage zur TowerBridge
Fantastisch die Lage, fantastisch der Blick auf die TowerBridge. Das Zimmer in die Jahre gekommen, abgewohnt... Frühstück gut, aber zu viele Menschen gleichzeitig, zu voll...
SH(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zimmersauberkeit
Wir waren mit 6 Personen dort, 3 Doppelzimmer Davon war eins sehr neu gemacht und die andern beiden waren veraltet. Insgesamt müssten Bad und alles erneuert werden, weil von der Lage her ist das Hotel perfekt!