Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in Londons Best of Lage
Das "Tower" (...kein Schreibfehler ;-)) ist ein mit gutem Service geführtes Hotel, das allein aufgrund seiner Top - Lage 4 Sterne wert ist. So bekannte Luxus - Hotels wie "The Ritz" liegen ja auch nicht schlecht, aber definitiv nicht so ideal und attraktiv wie "The Tower". Attraktiv war der Kopplungspreis bei "Lufthansa - Holidays" mit Eurowingsflug ab Köln und 3 x Ü/F für 311 Euro und das an einem sehr attraktiven Wochenende, übrigens ohne "Londoner Regen".
Leonie(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel direkt in der Stadt
Sehr schönes Hotel direkt in der Stadt. Schöne Hotelzimmer und tolles Personal. Für eine kurzen und langen Aufenthalt geeignet. Man hat sehr schöne Aussicht auf die Tower Bridge.
Diyan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel, gut für Business und Urlaub.
Schönes Hotel, direkt am London Bridge. Komplett renoviert und modern ausgestattet. Metro in der Nähe. Personal war such top.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit leckeren Frühstück, Top Lage
Wir waren paar Tage in London und waren so froh dieses Hotel gebucht zu haben. Von außen ein Kasten, von innen sehr angenehm. Lage: TOP Service, Personal: TOP Frühstück: TOP (ausstreichend Platz und Lecker und frisch, für jeden etwas was dabei !) Wir konnten schon früher einchecken, wir waren vier Std. eher da, freundlich fragte man uns, ob wir die Themse sehen wollen, wir sagten JA und schon hatten wir das Zimmer. Danke Zimmer werden gut gepflegt, täglich ! Gute Ausgangslage, Taxi vor der Tür, Underground Station…
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Unser Highlight war die Aussicht vom Hotel, die Lage des Hotels und das sehr freundliche Personal. Enttäuscht hat uns nichts.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mängel mit Superaussicht
Natürlich der Blick auf die Tower-Bridge und auch der kleine Hafen hinter dem Hotel. Enttäuscht hat mich, dass ich nur vor 7.00 Uhr morgens heißes Wasser zum Duschen hatte. Ebenso war ich von der Wartezeit an den Fahrstühlen enttäuscht. Wenn das Hotel voll belegt ist, reichen weder die Fahrstühle, das heiße Wasser noch die Räumlichkeiten fürs Frühstück aus.
Michaela & Otto(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Mittelklassehotel in prominenter Lage
Das Hotel punktet in erster Linie mit seiner Lage direkt an der Towerbridge. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Innenstadt ist es wegen der Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz sehr gut geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in TOP Lage
Das Hotel bietet sich an, um London zu erkunden. Die Lage ist einfach unschlagbar und der absolute Hammer! Frühstück ist international und auch sehr gut; lässt wirklich keine Wünsche offen (Omelett-Station, Speck, Rührei, Spiegelei, Aufschnitt, frisches Obst, Brötchen aller Art). Viele Sehenswürdigkeiten per Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln (alles in unmittelbarer Nähe) zu erreichen. Supermarkt direkt um die Ecke! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit in ALLEN Bereichen. Die Zimmer sind…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser geht's kaum
Traumhaft. Direkt neben der Tower Bridge gelegen. Das Hotel bietet Business Luxus ohne aufdringlich zu sein. Allein die Lobby ist fantastisch. Offenbar angenehm parfümiert ;) Wir waren 4 Tage zu einem Städtetrip und es vor uns mehr, als wir gebraucht hätten. Wenn man Glück hat, eben mit Blick auf die Brücke!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel in allerbester Lage an der Tower Bridge.
Gutes und beliebtes Hotel in einem der Herzen Londons, unmittelbar an der berühmten Tower Bridge. Der Tower und die Themse liegen vor der Tür.