Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
herrlicher Blick auf die Brücke. wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, mit Zutritt zur VIP-Lounge. ich kann das nur empfehlen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel direkt an der Tower Bridge
Schönes Hotel in perfekter Lage direkt an der Tower Bridge & am Tower. Sehr gutes Continental breakfast, sehr bemühtes Personal. Zimmer sind sauber & geräumig. Die nächste u-Bahn Station liegt nur ca. 10 Gehminuten entfernt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Teures aber sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel direkt an der Tower Bridge, hervorragendes Frühstück aber nicht billig. Große Zimmer, einige mit Blick auf Tower Bridge.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
4- Sterne Hotel in sehr guter Lage direkt an der Towerbridge. Allerdings in die Jahre gekommenes Ambiente (innen und außen) mit sehr langsamem, schlecht organisierten Service und sehr kleinen Zimmern. Frühstücksraum gleicht eher einer Abfertigungshalle, lange Schlange beim Warten auf den Tisch. Tische ohne Tischdecke, zum Teil abgeschlagenen und zerkratzt
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Royaler Urlaub im Tower Hotel
Nettes Personal, sehr zuvorkommend, Kommunikation via Email hervorragend. Direkt an der Tower Bridge. Häufige Online Aktionen - günstigere Konditionen
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in zentraler Lage mit guten Anbindungen
Die zentrale Lage und der Ausblick des Hotels . Freundliches und hilfsbereites Personal. Keine negativen Erfahrungen auch beim zweiten Besuch in diesem Hotel.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Älteres Hotel in super Ausgangslage für Städtetour
Wir haben in diesem Hotel zwei Nächte verbracht. Das Zimmer war recht klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Dieses Hotel war für London bezahlbar und der ideale Ausgangspunkt für eine Städtetour. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir immer außerhalb in kleinen gemütlichen Cafes gefrühstückt haben. Ich würde wiederkommen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in genialer Lage.
Super Hotel in genialer Lage. Super Frühstück. Zimmer war super und ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Tower Brigde Blick, Einfach schön, abends die beleuchtete Tower Brigde zu sehen. Wir konnten sehr viel zu Fuß erreichen.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
London
Der Preis ist für 4 Sterne in London in Ordnung. London ist teuer, deswegen die hohen Preise. Das Service ist gut. Zimmer sauber. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfreich, bei Fragen rund um London. Würde es weiterempfehlen.
Marika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Direkt neben der Bridge
Um Freunde zu treffen reise ich zum 6. Male nach London und zum ersten male in dieses Hotel. Ich kann es durchaus weiterempfehlen. Die Lage und der Platz sind grandios! Das Hotel ist gross und scheint von aussen etwas Grau. Dagegen leuchtet die Tower Bridge wunderbar in der Nacht. Wer Glück hat, so, wie wir, bekommt ein Zimmer mit Blick auf die Bridge oder den Hafen. Der Eingangsbereich ist gross, klimatisiert, der Zugang / Eingang selbst etwas eher unspektakulär. Frühstücksräume gross, Zimmer genügend. Fenster…