Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Mittelmäßig, aber soweit in Ordnung
Großes Hotel im Stil der 80er Jahre. Sieht von außen aus, als könnte es eine neue Fassade gebrauchen. Innen modern, sauber und eher nichtssagend. Sehr groß, Aufzüge vorhanden. Personal an der Rezeption wirkt leicht überfordert, ist aber freundlich. Gäste gemischt, eher Geschäftsreisende. Wenn man aus dem Zimmer Ausblick auf die Tower Bridge haben will, sollte man dies schon beim Buchen berücksichtigen. Diese Zimmer sind allerdings teurer!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
6 Tage mit 5 Übernachtungen in London
Meine fast erwachsene Tochter und ich haben uns im Hotel wirklich wohl gefühlt. Der Anspruch auf ein sauberes Zimmer und sauberes Bad wurden vollständig erfüllt. Wir haben nichts vermisst - das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Ausstattung der Deluxe Zimmer wirklich in Ordnung - sogar mit schöner Aussicht - und die Lage des Hotels war für uns perfekter Ausgangsort. Das Frühstück bot für verschiedene Ansprüche ausreichende Möglichkeiten. Besonders erfreut hat uns, dass wir schon nach Ankunft in…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Lage, saubere Zimmer und guter Service
Hatten ohne Frühstück gebucht. Lage ist super. U-Bahn Station Tower Hill ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Starbucks direkt am Hotel ersetzt das Frühstück ;-) Ansonsten ist die Lager direkt an der Tower Bridge natürlich Traumhaft.
Friderike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Idealer Ausgangspunkt um London zu erkunden
The Tower a Guoman Hotel ist sehr groß und liegt optimal. Die Undergroundstation Tower Hill ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Jack the Ripper Walk- wird von der Undergroundstation Tower Hill aus angeboten und ist sehr interessant und lohnenswert. Dort werden auch Tagesausflüge (z.B.: Stonehenge, Bath) angeboten. Wer englisch kann, sollte diese Ausflüge denen vorziehen, die man in Deutschland buchen kann. Die Reiseleitung ist zwar auf englisch, aber die Ausflüge sind weitaus günstiger.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zentrale Lage - kaum zu toppen
Das Hotel macht zwar von außen nicht den schönsten Eindruck, aber bei Stadthotels geht es ja in erster Linie nicht um das Aussehen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gemütlich. Der Zustand der Möbel ist wie neu und es ist alles sehr sauber. Wir hatten im Oktober optimales Wetter für eine Städtereise. Sehr sonnig, jedoch nicht mehr sehr warm und auch nicht zu kalt. Geregnet hat es nur einmal. Sehr zu empfehlen ist die Oxford Tour, die über einen Tag geht. Eine deutschsprachige Reiseleitung begleitet einen…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Guoman am Tower
Lage des Hauses ist Super und die Metro um die Ecke.Busse für Stadtrundfahrten sind auch in der Nähe .Das Hotel wer sehr sauber.Freundliches Personal überall,Frühstück ausgewogen und für jeden was dabei.Nur die Fassade ist nicht so schön und falls jemand die Fenster kritisiert,Sie sind alt aber dicht.Preis/Leistung einfach Klasse.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
London erkunden, gut schlafen.
Das Hotel ist super dank des guten Underground-Netzes super zu erreichen, auch wenn man vom Flughafen Stansted mit dem Express nach London kommt. Von aussen sieht das Hotel wie ein riesiger Betonklotz aus, was sich aber im inneren überhaupt nicht wiederspiegelt. Sauber, freundlich eingerichtet ist die Lobby. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen, 24 Std. besetzte Rezeption. London ist sehr teuer, auch was Essen angeht. Wir haben uns einen Abend Sachen aus dem Supermarkt geholt und lecker im Zimmer gegessen.…
Jens(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Kurztripp
Wir waren für ein langes Wochenende in London. Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb der direkten City aber mit der U-Bahn Station die in 5min zu Fuss zuerreichen ist ist man in 10min an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Was natürlich ein Traum war, ist der direkte Blick auf die Tower Bridge die direkt vor dem Hotel liegt.
Nicole(36-40)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für die Entdeckung Londons
Wir hatten dieses Mal gleich mit Frühstück gebucht, da die Preise für das Frühstück sehr hoch sind. Es befindet sich auch ein Starbucks direkt neben dem Hotel. Die Preise für den Aufenthalt in London sind grundsätzlich etwas höher; aber es ist immer eine Reise wert! Wer Kaffee mag findet überall einen Starbucks (mit Toilette), wir haben aber die Kaffee-Kette Costa für uns entdeckt (schmeckt besser). Schön ist auch das Shopping-Center Canary Wharf (über DLR erreichbar).
Klaus(31-35)Deutschland
Super Hotel, kurzer Weg zur U-Bahn, Tower und Bridge
Hallo super Hotel.immer wieder gerne.sehr sauber.fön ,wasserkocher ,bügeleisen im schrank.moderne minibar(per knopfdruck kommt alles).dusch-badewanne.nettes personal.Frühstück war sehr gut.alles dabei.Hatte zimmer zum hafen raus.zimmer 418.sehr ruhig.wirklich 4 sterne.