Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel für Städtereisen!
Dieses Hotel ist sehr groß.Es verfügt über sehr viele Zimmer,die auf 12 Stöcken verteilt sind.Das ganze Hotel war sehr sauber,wobei das Bad vielleicht etwas sauberer hätte sein können. Wir hatten auch das Frühstück mitgebucht,was reichhaltig und gut war. Im Hotel sind alle Nationalitäten vertreten,vor allem Europäer aber auch Japaner und Chinesen. Unbedingt die U-Bahn nutzen und Touristenattraktionen wie London Eye und Madame Tussaud´s ONLINE buchen,womit man sich die lange Anstehzeit erspart!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen
Ideales Hotel direkt an der Tower Bridge.Sehr gute Anbindung an U-Bahn , Thamse-Fähren und Hop-on Bus Linien . Einzige negative Erfahrung war der sehr ausgelastete Aufzug - Wartezeiten vor allem am Morgen bis zu 10 Minuten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes Hotel für einen Kurztrip nach London
Hotel in absoluter Top-Lage an der Tower-Bridge. Sieht von innen wesentlich besser und moderner aus als von außen. Liegt wunderschön an der St. Katherine's Bay (wir hatten einen tollen Blick vom Zimmer auf die in der Bay liegenden Yachten). Schönes Hotel für einen Kurz-Trip nach London und weiterempfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Atemberaubende Aussicht
Wir hatten ein schönes Zimmer für 4 Nächte im 7. Stock mit Blick raus auf die Themse und die Tower Bridge. Die Kulisse ist megabeeindruckend, egal ob morgens bei Sonnenaufgang oder nachts, wenn der Tower angeleuchtet wird. Ein ganz besonderer Ort, denn man spürt richtig die Kraft und Erhabenheit dieses Monuments. Auch beim Frühstück kann man das genießen: Entweder nett draußen sitzen oder sich einen Platz am Fenster geben lassen. Evt. ein wenig warten lohnt die Aussicht!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für uns "The best hotel in town"
Ein von außen erst nicht nicht so ansprechendes Hotel- aber dann. Allein die Rezeption gibt einem das Gefühl willkommen zu sein. Dies setzt sich über den Check in bis ins Zimmer fort. Diese waren sehr sauber, hell und einfach nur gemütlich. Dieses Gefühl hatten wir den ganzen Aufenthalt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war reichhaltig, wirklich große Auswahl- angefangen bei frischem Obst, über Müsli, Joghurt bis hin zum typisch englischen Eiern, Speck und Bohnen (habe mich schon beim aufwachen drauf gefreut).…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Cityhotel
Gutes Stadthotel genau an der TowerBridge. Wir hatten einen super Blick auf die TowerBridge aber in diesem Zimmer war es auch sehr laut (Straßenlärm), im anderen Zimmer schöner Blick auf den "Yachthafen"/Dooks und ruhiger. Gute Verkehrsanbindung: mit Bus bzw der Tube gut erreichbar. Gute Zimmerausstattung, große Zimmer. Ein sehr gutes Frühstücksangebot. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Oliver(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kein Hit
mal abgesehen von der recht guten Lage nahe Tower etc ist das Guoman wirklich keine Empfehlung wert : sicherlich eines der hässlichsten Hotels in dem wir jemals übernachtet haben, Frühstück ist extrem schwach (jedenfalls wenn man sich nicht an englischen Köstlichkeiten wie baked beans, sausages und bacon erfreut), ausser Toast und Sandwiches ist kein Brot zu bekommen; engl. Zeitungen werden mit einem Aufschlag an der Rezeption verkauft (in einem 4*-Haus, habe ich in London noch nicht erlebt)..
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne wieder
Tolles, sauberes Hotel mitten in London. Preisleistungsverhältnis stimmt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist von außen superhäßlich (Plattenbau der 70er Jahre) und wird sogar von Stadtführern als eines der häßlichsten Gebäude Londons bezeichnet. :) Von innen wiederum sieht es wirklich ganz schön aus. Besonders die Lobby und die anderen "öffentlichen" Räume. Die Zimmer (wir hatten Zimmer im hinteren, scheinbar alten Teil des Hotels, sind ok. Nicht topmodern aber gut ausgestattet. Wir hatten ein Queensize-Bett und einen großen Flatscreen. Außerdem gibt es auf den Zimmern überall Wasserkocher (die man suchen…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Service und schöne Zimmer
Das Hotel sieht von außen gruselig aus. Ein hässlicher Betonklotz in historischer Umgebung. Aber: wenn man drin ist, fällt einem nur noch die tolle Aussicht und der sehr angenehme Service auf. Unser sehr geräumiges Zimmer war super in Ordnung. Auf Nachfrage haben wir beim einchecken direkt eins mit Blick auf die Tower Bridge bekommen. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse riesig und sehr sauber. Die moderne Gestaltung und ein geräumiges Bad mit Wanne (leider mit Duschvorhang) haben uns gut gefallen.