Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
weiterempfehlen
für Touristen sehr gut geeignet. Personal gab nützliche Informationen. Zimmer und Verpflegung gut. Gute Lage, Touristenziele mit öffentl. Verkehrsmittel gut erreichbar. Transfer vom Airport zum Hotel sollte vom Veranstalter günstiger angeboten werden oder der Veranstalter sollte Informationen geben wie das Hotel mit Angabe der öffentl. Verkehrsmittel zu erreichen ist.
Franzi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top hotel in bester Lage
Die Zimmer sind für London gross. 1 Doppelbett, 1 Sessel, Tisch, kommode und zustellen passen ohne Probleme ins Zimmer, und man hatte immernich genug Platz zum bewegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zentral gelegen aber renovierungsbedürftig und wenig ansprechend
Rammelvoll von Gästen, die (wie ich) nur ein, zwei Nächte bleiben + tolle Lage direkt an der Tower Bridge + erschwinglich => "sie haben's nicht nötig". Sprich, eher unfreundlich, eher schlecht gemanaged, Frühstück nicht gut, renovierungsbedürftig. Für ein, zwei Nächte: Augen zu und durch.
O.K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, aber nur bei einer gehobenen Zimmerk
Wir haben zunächst ein „Standardzimmer“ gebucht, was auf keine Fall empfohlen werden kann. Das Zimmer war eine bessere Besenkammer und die Klimaanlage war defekt. In dem Zimmer lag die Temperatur bei unerträglichen 30 Grad. Eine funktionierenden Klimaanlage bekamen wir nur in einem Zimmer einer höheren Kategorie und mussten somit eine deutlichen Aufpreis bezahlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Dringend renovierungsbedürftige Bettenburg... Massenabfertigung beim Frühstück. Abgewohntes Zimmer. Durchgelegene Matratze. Das Einzige womit dieses Hotel punkten kann ist der Blick auf die Tower Bridge.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Der Gast interessiert nicht wirklich
Von der Lage her hervorragend, auf Bitten geht man dort erst nach vielfachen Beschwerden ein. Die Sauberkeit lässt eher zu wünschen übrig!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eigentlich gutes Hotel
Gutes Zimmer, bescheidene Nasszelle, gutes Frühstück. Probleme beim Einchecken, erst einmal ein schon bewohntes Zimmer bekommen, dann hat es etwas gedauert bis wir ein anderes Zimmer bekamen.
Cynthia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meine Meinung
Da das Hotel ein wenig älter ist, braucht das Licht etwas länger. Wenn ihr später eincheckt, habt ihr die Chance auf ein besseres Zimmer
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in bester Lage direkt an der Tower Bridge
Das Hotel hat eine tolle lage, wir hatten einen Bick direkt auf die Tower Bridge. Die Umgebung ist gepflegt und ansprechend. Hinter dem Hotel liegt ein schöner Yachthafen, wo sich kleine Restaurants und ein Pub befinden. Das Zimmer war zweckmäßig. Das Bad war schön.
Klaus und Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schon zum 2ten mal und wir werden dieses Hotel auc
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer sauber und zum Schlafen ausreichend. Das Fühstücksbuffet entspricht durchaus unseren Erwartungen und das Personal immer hilsbereit. Und nur zur Lage, ich glaube die Lage ist nicht zu übertreffen, direkt am Tower und an der Towerbrücke. super AUsgangspunkt für jede rt von Unternehmungen.