Jurij(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren mit allen zufrieden!!!
Super Hotel am schönen Strand!!! Gerade für Kinder gut geeignet. Wir waren rundherum zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungs-Bedarf
Schöne Hotelanlage, sehr schöner Strand mit kleinen Riffen zum Schnorcheln. Wenn man genauer hinschaut, jedoch keine 5* und Verbesserungwürdig.
Ridvan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage, Mitarbeiter waren super und tolle Anlage. Würde es jeden weiterempfehlen. Mann kann verschiedene Trips buchen und machen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Pärchenurlaub in einem super Hotel
Freundliches Personal, Animationsteam freundlich und nicht aufdringlich. Weitläufiger Strand, saubere und große Anlage.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel
Ich war mit meinen Freunden hier. Bester Service und unterhaltsamstes Animationsteam, die Zimmer sind so luxuriös, auch das Essen ist köstlich. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine grosse freundliche Empfangshalle und eine gute Lage am Strand. Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Unser Ansprechpartner in allen Belangen konnte sehr gut Deutsch.
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub pur!
Wir sind mit der Reise und dem Hotel zufrieden geblieben! Auch die im Hotel angebotenen Ausflüge sind empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit atemberaubendem Ausblick
Generell waren wir sehr beeindruckt von dem Hotel, seinen Mitarbeitern und auch der schönen Lage. Wir werden wiederkommen!
S
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich nie wieder!
Leider entsprach unser Aufenthalt in diesem Hotel in vielen Bereichen nicht den Erwartungen eines 5-Sterne-Hauses. Bereits bei der Ankunft stellten wir fest, dass die Minibar nicht aufgefüllt war. Trotz unserer Nachfrage dauerte es zwei Tage, bis dies nachgeholt wurde. Das Zimmer war mit zwei zusammengeschobenen Betten ausgestattet, was dazu führte, dass Lichtschalter und Steckdosen nur schwer zugänglich waren. Als wir eine Liege verschoben, entdeckten wir darunter Schmutz und Glasscherben, die offensichtlich seit…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unglaublich schön! Wir kommen wieder
Wir werden auf jedenfalls wieder kommen! Die Anlage ist sehr sauber und modern! Es fehlt eigentlich nichts um seinen Urlaub entspannt zu genießen