Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in moderner Umgebung
Wir waren schon einige Male im Venetian. Es ist immer noch toll dort zu übernachten. Die Zimmer sind schön, groß und sauber. Das Kasino wirkt auch nicht so dunkel, wie bei einigen Anderen. Etwas doof finden wir, dass es keine Kids Amenities gibt, z. B. Bademantel, usw.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartiges Hotel
Zum ersten Mal war das Palazzo für unsere (spontane) Reise ausgebucht, also buchten wir einfach mal das benachbarte Venetian zum testen. Kurz gesagt: Es ist genauso gut wie das Palazzo.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit großartigen Zimmern und beeindruckender Anlage
Das Venetian ist ein wunderschönes, sehr großzügiges Hotel direkt am Strip. Die Zimmer sind riesig, elegant eingerichtet und bieten viel Komfort – mit Blick auf die Sphere wird der Aufenthalt noch besonderer. Im Hotel gibt es zahlreiche Shops, Restaurants und Cafés, sodass man alles vor Ort findet. Die Poolanlage ist groß und schön gestaltet, ideal zum Entspannen. Ein kleiner Minuspunkt: Am späten Nachmittag könnte dort etwas besser aufgeräumt werden, und leider schließen die Poolbars schon gegen 18 Uhr, was…

Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service und elegante Suiten im Palazzo
Das Palazzo bietet alles, was man sich von einem 5-Sterne-Hotel wünscht: riesige, elegant eingerichtete Suiten mit traumhafter Aussicht auf den Strip, erstklassigen Service und eine beeindruckende Auswahl an Restaurants, Shops und Pools. Trotz der Größe ist alles hervorragend organisiert. Perfekt für einen stilvollen und komfortablen Aufenthalt in Las Vegas!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel im venezianischen Stil .
Das Venetian Hotel ist ein riesiger Hotelkomplex mit 11 Pools mitten in Las Vegas am Strip gelegen . Von Casino bis Beachparty ist hier alles geboten .
Manuela(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riesengroßes Hotel!
Check in problemlos, hatten King Suite gebucht, bekamen ein upgrade mit Blick auf das Sphere, riesengroßes Hotel, man muss schon einen sehr langen Weg zurücklegen, bis man endlich im Zimmer kommt. Alles sehr weitläufig. Suite riesengroß, sehr ruhig, nicht hellhörig. Großes, Bad, 2 Waschtische, Dusche mit wenig Druck, leider ohne Handbrause, Duschgel hat nicht funktioniert, genügend Licht vorhanden. Extra WC. Bei einem Hotel dieser Preisklasse hätte ich mir schon erwartet, dass kostenloses Mineralwasser zur…
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses beeindruckende Hotel für einen Aufenthalt
Mega schönes und atemberaubendes Hotel. Man könnte wirklich den ganzen Tag in dem Hotel verbringen. Schöne Poolanlage, guter Service und sehr schöne Zimmer! Bequeme Betten & Kissen, sehr sauber und viele Einkaufsmöglichkeiten
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Service in einem schönen Hotel am Strip.
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strip.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel am Strip bietet eine aufregende Erfahrung.
Bestes Hotel am Strip! Da kann man nicht viel zu sagen. Hier ist alles luxuriös und es gibt unglaublich viel zu sehen. Man kann sich hier sogar verlaufen. Unsere Suite war der Wahnsinn, auch wenn es draußen die ganze Zeit total laut war wegen dem Partyhotel gegenüber. Dafür haben wir 50$ Guthaben bekommen. Hammer Casino mit drin.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Beeindruckende Größe, aber nicht das beste Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Venetian ist ein unglaublich riesiger Hotelkomplex mit über 7.000 Zimmern was beeindruckend ist, aber anfangs auch ziemlich verwirrend in der Orientierung. Alles wirkt sehr pompös, die Zimmer sind groß und sauber, allerdings im alt-chicen Stil mit Samt- und Kordbezügen auf Stühlen und Couch. Im Vergleich zu anderen Hotels in Las Vegas stimmt für mich jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, daher würde ich es nicht weiterempfehlen.