Das Hotel ist wunderschön und sehr groß. Man fühlt sich wirklich, wie in Italien. Es gib dort tolle Restaurants und Bars. Das Zimmer (wie hatten eine Suite) war groß und schön eingerichtet. Leider ist im Hotel alles sehr unpersöhnlich, da es sehr viele Gäste sich dort befinden. Man muss überall warten. Deswegen sollte man alles vorab reservieren. Ansonsten sehr schön.
Tolles Hotel/Casino in Las Vegas - sicherlich optisch ein Highlight mit den verschiedenen Angeboten, die einem den Eindruck vermitteln sollen, man wäre in Venedig (Kanal + (Elektro-)Gondeln; der Indoor-Marktplatz, der einem das Gefühl gibt, man wäre auf einer Einkaufsstrasse, mehrere Aussenpools, ein tooles Fitnessstudio, etc.
Super Hotel mit sehr schönen großen Suiten. Das Restaurantangebot ist riesig. Die Lounge für Royal Ambassador Member hat leider nur ein bescheidenes Angebot.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Beeindruckendes Hotel in bester Lage!
Einfach gigantisches Resort-Hotel am Strip, eine beeindruckende Erfahrung! Wir hatten die Bella-Suite mit 2 Queen-Betten, diese war sehr geräumig und sauber. Streit ums Fernsehprogramm kann nicht aufkommen, da 3 Fernseher zur Verfügung stehen. Der Preis war auch OK, steigt am Wochenende aber sehr deutlich an. Das Casino ist klasse, auch die anderen großen Casinos (Bellagio, Mirage etc.) sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Wie auch viele andere Hotels hat das Venetian in Las Vegas auch das Potential im ersten Eindruck erschlagend zu wirken. Dies liegt zum einen an der enormen Größe, vor allem aber auch an der wirklich beeindruckenden Ausstattung. Der Check-In und Check-Out Prozess liefen zügig und freundlich. Die "2 Queen Beds Bella Suite" war sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung war ansprechend und gepflegt. In der einen Nacht, die wir dort verbracht haben, haben wir uns sehr wohl gefühlt.