Berühmtes Hotel mit tausenden Zimmern, unzähligen Restaurants und Bars, riesiger Casinobereich, Shoppingmall, Pools und Wellness. Wie Vegas an sich aber sehr teuer.
Was für ein Hotel! The Venetian ist nicht nur ein Hotel sondern ein Museum. Man kann gar nicht glauben wir schön alles eingerichtet ist.
Suite war sauber, groß und hell. Die Einrichtungen sind bisschen in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt. The Venetian ist auf jeden Fall ein Hotel in dem man übernachtet haben sollte.
Es gibt aber auch paar Nachteile: die Schlange um Gepäck aufzugeben war sehr lang, Pool ist meist im Schatten und Vorsicht mit Minibar und Snacks wenn mit Kindern. Die sind sensorgesteuert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unbedingt machen
Wenn auch sehr Klischee, würde ich jedem empfehlen ins Venetian zu gehen. Man ist im Zentrum des Strips, das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden und es passt einfach zum perfekten Las Vegas Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besonderes Hotel direkt am Strip
Wir hatten eine Suite mit Sitzbereich und Aussicht auf Sphere. Es war zwar nicht so toll auf das Dach mit den ganzen Klima-Anlagen zu schauen , aber der Blick auf das neue Gebäude Sphere entschädigte.
Extrem beeindurckendes und schönes Hotel. Saubere Zimmer und insbesondere unerwartet ruhig. Lage direkt am Strip ist perfekt. Ob Venetian oder Palazzo ist egal. Der Aufpreis für den Stripview war es jedoch nicht wert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel für Wellness & Casinobesuch
Wir haben dieses 5* Hotel für unsere Wellness-Tage auf unserem Roadtrip in Las Vegas genutzt und waren rundum super begeistert gewesen & würden es jedem empfehlen 🙂