Meine Freundin und ich waren für 4 Tage im Hotel Verdandi. Das Zimmer war eher klein, aber gut ausgestattet. Die Klimaanlage war unaufdringlich leise und hat keinen störenden Luftstrom erzeugt. Im sehr kleinen Badezimmer lagen saubere, weiche Handtücher und Seife sowie Duschgel bereit. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Bar- und Frühstücksbereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir sind am Abreisetag erst abends geflogen. Es ist kein Problem, das Gepäck im Hotel zu hinterlegen und den Tag noch…
Das Hotel ist zentral, aber Zimmer sind klein und altmodisch.
Das Hotel ist eher einfach gestaltet, es gibt nur einen Self Check In. Man merkt dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer war leider auch etwas klein. Positiv anzumerken: Es ist sehr zentral gelegen und bietet optional einen Tiefgaragenstellplatz fürs Auto.
Gutes Hotel in unmittelbarer Lage zum Rathaus und Nationalmuseum, aber auch karl Johans Gate & Schloss. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet sowie sehr sauber.
Eine Hotel in Oslo sauber und nicht teuer aber nur
Das hotel ist selbst check in and check out aber die Zimmern sind gemütlich und sehr schön eingerichtet! Für Oslo auch nicht so klein! Es ist sehr sauber und der Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr zentral ! Am WE a bissi laut wegen die Nacht Lokale rundherum
Cooles Hotel. Der Self Check In war schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sauber. Super Erfahrung. Achtung: An der Bar kann nur bar bezahlt werden.
Wir waren dort, um unseren Trip von hier aus weiterzuführen. Preis ist für Norwegen im Durchschnitt und den Preis wert. Wir würden es jedenfalls empfehlen und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist hat ein super Preisleistungs-Verhältnis. Es ist wie neu renoviert. Das Zimmer sah sehr neu & sauber aus. Es war nur etwas kompakt, was uns aber nicht gestört hat. Das Frühstück war inklusive und für die Größe des Restaurants war es vielfältig. Das Personal war freundlich. Alles in einem für einen Städtetrip sehr empfehlenswert, das es sehr zentral ist!