Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Es gibt einen Parkservice, der ohne Probleme "funktioniert" hat.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine tolle Lage, Service mit Abstrichen
Das Hotel hat eine super Lage am Berg, oben ist man gleich in der Stadt und unten gleich an der Tyne. Das Haus wirkt sehr moändän. Im Gegensatz zum schicken Ambiente waren unsere Zimmer eher altbacken. Wir hatten 2 Zimmer, beide waren nicht gut gereinigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel in Zentrumsnähe Newcastle
Gutes Hotel in Zentrumsnähe von Newcastle. Kurze Wege zum Bahnhof und in die Stadt. Zu empfehlen für Kurzreisen. Allerdings Bar mit lauter Musik beeinträchtigt ruhesuchenden Reisenden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Edles Hotel, schicke Bars, Duschen für Untergroße
Hotel liegt unmittelbar im Stadtzentrum auf einer Anhöhe. Aufgrund der Hanglage gibt es mehrere Eingänge; die Rezeption und der (kostenlose) Hotelparkplatz befindet sich im 6. Stock. Mein Zimmer befand sich im 9. Stock auf Augenhöhe einer Eisenbahnbrücke. Trotz der Bahnlinie und des Straßenverkehrs ist absolut kein Geräusch im Zimmer wahrnehmbar; die Fenster sind perfekt isoliert (aber leider von außen sehr schmutzig). Kostenloses WLAN im Zimmer vorhanden. Hatte ein Kingsize mit einigen qualitativ hochwertigen…