Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel in perfekter Lage
Willkommenskultur Gast fühlt sich vom ersten Moment an wohl Sauber, freundlich Wunderschön
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Luxushotel
Top Luxushotel mit Charme der englischen Krone
Werner & Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit Traumlage
Wir waren von der Atmosphäre im Hotel fasziniert. Sehr schöne Gartenanlage. Sehr freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Service.

Pablo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Súper tolles Hotel
Sehr tolles Hotel Zimmer super sauber Dusche sehr groß Fön vorhanden Moskito Netz vorhanden WLAN nicht so gut Essen super Personal super
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöes Hotel mit Blick auf die Brücke
Ein Hotel in gepflegtem englischem Charme und voller Ausstrahlung. Die perfekte Ausgangsbasis für Ausflüge in Nationalparks, nach Sambia oder auch Botswana. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Schöne Poolanlage. Wir hatten einen "Stable Wing Room" - sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Nummer 1 Hotel in Victoria Falls
Nachdem wir zu Beginn unserer Reise bereits 2 Nächte in den Stables Signature Wing Zimmer übernachtet haben, hat man uns nach unserer Botswana Safari am Ende der Reise exakt das gleiche Zimmer wieder gegeben. Wie aufmerksam. Das Frühstück ist ein absoluter Traum mit dem besten Ausblick. Das Personal sehr zuvorkommen und aufmerksam, alle haben uns nach 14 Tagen wieder erkannt und sich nach der Safari erkundigt. Die Tea Time im Hotel ist ein Muss und auch für Gäste von außerhalb sehr empfehlenswert. Für uns absolut…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Nummer 1 Hotel in Victoria Falls
Am Ende unserer Reise waren wir erneut für 1 Nacht wieder im Leading of the World Hotel Victoria Falls. Alle haben uns gleich wieder erkannt, das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommen. Wir haben exakt das gleiche Zimmer wie zu Beginn unserer Reise 2 Wochen zuvor bekommen. Das Frühstück ist so gut, dass wir es einfach nur mit dem wunderschönen Ausblick genossen haben. Danach ging es mit dem Hotel Transfer zum Flughafen (diesen haben wir extra als Privattransfer zugebucht).
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viktorianisches Haus mit Toprestaurant
Das alte viktorianische Haus ist immer noch eine Augenweide aber leider wird es an Gruppen verramscht, so dass man immer den Eindruck hat man sei am Bahnhof. Es gibt keine bessere Aussicht und ein Lunch oder Tee auf der Terrasse ist ein muss, ebenso das Abendessen im Livingsten Restaurant, wo nur wenige sind, da Gruppen im Frühstücksrestaurant essen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Victoria Falls Hotel WAR Mal ein supper Hotel!
Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Jeder der Victoria Falls besuchen möchte, empfehle ich einfach auf der Seite von Sambia stehen bleiben und nur einmal nach Simbabwe reinfahren und von deren Seite die Falls beobachten. Nun zum Hotel, das war irgendwann Mal ein 5 Sterne Hotel. Wir wurden in ein sehr kleines Zimmer reingesteckt. Die Klima Anlage war riesig und sehr laut. Sowohl Frühstück als auch Abendessen haben nicht geschafft um die 4 Sterne zu erreichen😏. Service ist bemüht, aber wenn sie was zum…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel und sehr guter Service
Altehrwürdiges und luxuriöses Hotel in der Nähe der Victoria Fälle. Ein sehr guter Ausgangspunkt um die Fälle zu besichtigen.