Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine woche auf madeira
Das Hotel liegt oberhalb Funchals mit tollem Ausblick. Restaurants bergab in ca. 10 min zu Fuß erreichbar, kostenloser großer Parkplatz, kostenlose Nutzung von Indoorpool, kleiner Sauna und Dampfbad. Frühstück reichhaltig, aber gegen Ende mit Gästen völlig überlaufen. Sonstige Angebote haben wir nicht genutzt. Zimmer zweckmäßig, Deutsches TV, Empfang nicht ganz stabil. Laminatbelag im Zimmer war an einer Stelle aufgeweicht und abgehoben, Verletzungsgefahr. Hotel ist für Madeiraaufenthalte aufgrund der Stadtnähe…
Antonio Francisco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Guter Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, aber es war ein bisschen teuer. Besonders, das Abendessen, das man zusätzlich bucht. Sonst war alles sehr gut.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Blick über die Stadt und nur kleinem Mängeln, gerade in der Frühstückskoordination zu den Stoßzeiten, über die man für den Preis aber hinwegsehen kann.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Madeira ist ein Traum!
Das Hotel war sauber, hatte nettes Personal und ist einfach schön. Was es von anderen Hotels unterscheidet, ist die Lage. Die Aussicht war absolut fantastisch. Mir wurde sogar zu meinem Geburtstag eine kleine Überraschung bereitet. Einfach toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Blick auf Hafen und Berge
Hotel oberhalb der Altstadt. Mit tollem Blick. Sehr schöne Pool Terrasse. Wunderbare Abendbar mit Blick. Schöne große Zimmer. Tolle Einrichtung kunstvoll und stylisch im gesamten Hotel. Sehr leckeres Frühstück. In den Zimmern ruhig, kein Krach von der Straße.
gerda(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Funchal, wieder ein traum
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit herrlichen Pools im Hang gelegen zur Stadt ca. 15 Minuten laufen ,ebenfalss zur Promenade und dem Hafen. Das Essen hervorragend, toll angerichtet,frisches Brot und Brötchen .Sehr gute Käsesorten. Zimmer sehr angenehm, Bad schön groß mit tollem großen Fenster. der Balkon ist sehr klein und die Sitzbank äußerst hart. Sehr gepflegte Aussenanlagen, Sonnenliegen mit Auflagen tiptop
Wolfgang Friedrich Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswert
Ein Rundum Sorglos Paket. Alles hat gepasst. Der Service , das Management, die Freundlichkeit des Personal, die Lage war perfekt, der Schuttlebus.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ausgezeinetes Hotel
Hotel liegt etwas oberhalb von Funchal, netter Pool und Poolliegen. Ausgezeichnetes Frühstück. Abendbuffet war auch gut, aber mit 29,50€ etwas überteuert. Cocktails an der Bar waren ausgezeichnet gemixt. WLAN war spitze. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Pediküre war naja. Zimmer relativ groß, bequeme Betten. Kann ich weiter empfehlen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub
Wir sind nach einigen Jahren zum dritten Mal in Ihrem Hotel gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt! Es war eine wunderbare Auszeit.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Blick auf Funchal aus schönem Hotel
Wir hatten das Hotel ausgesucht da Ü18 Hotel. Der Blick aus dem Zimmer mit Meerblick (der Aufpreis ist es wert) war traumhaft. Das Zimmer war geräumig aber etwas schmucklos, ebenso die Flure. SPA war super, Anwendungen toll und zu fairem Preis. Frühstück bombastisch, tolle Auswahl an heimischen Obst. Entgegen der Vorredner klappen die Kaffeeuatomaten 1a und auch das Tische abräumen. Hier wurde wohl nachgebessert. Abendessen auch sehr abwechslungsreich und schön viel Fisch. Wir waren sehr zufrieden. Negativ war…