lady61(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist groß und beim Essen manchmal zu laut. Ein Meerblickzimmer würden wir nicht mehr wählen,denn durch die vielen Straßen nachts sehr laut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nur für jemanden, der Stadtgeräusche liebt
Typisches Stadthotel , Verkehr überall, sehr laut am Pool wie auch außen herum, nachts ständig Hundegebell, wenig Grün
Florian Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechtes Essen, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Die ZImmer sind geräumig. Die Sicht aus unserem Zimmer war katastrophal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Ideale Lage nur 10 Minuten bis zur idyllischen Altstadt. Schönes Zimmer mit Meerblick, sehr gut deutsch sprechendes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Speisesaal mit gigantischem Ausblick. Ein bisschen laut, aber es gibt für jeden Geschmack etwas. Abendessen nicht gebucht. Hallenbadnutzung leider nur gegen Gebühr.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt am Berg, ist aber mit unserem Supernetten Taxifahrer Pedro (Er ist der günstigste) kein Problem, wenn man eingekauft hat und sich nicht abschleppen möchte!😀 Man hat eine super Aussicht und wir waren in allen Belangen sehr zufrieden.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales Designhotel
Designhotel in zentraler Lage Funchals. Etwas nachteilig der hohe Anteil an Reisebus-Hotelgästen und der demzufolge hohe Lärmpegel während des Frühstücks. Großes Zimmer mit phantastischem Meerblick (Zimmer 601).
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbar
Die Zimmer sind sehr gut schallgedämmt und man hört vom Nachbar keinen Ton. Das Essen ist einfach Spitze Wirklich sehr gute Erholung in diesem Hotel
Karl Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein drittes t für toptrendtours
Gute Lage, Top Service und Verpflegung, großes sauberes Zimmer. Gute Idee mit dem Umwelt schonenden Roomservice und entsprechender Gutschrift.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ehrlichkeit im Hotel
Wenn ich einen Urlaub in dem Hotel buche, gehe ich davon aus, dass mir im Hotel der Service und die Annehmlichkeiten geboten werden, welche ich gekauft habe. Entscheidend ist für mich auch, wie sich das Hotel verhällt, wenn ein Problem auftritt oder aufgetreten ist.
Zenon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich werde nach Madeira nicht mehr reisen.
Das Hotel ist eigentlich in zentral Lage , aber leider zu laut wegen intesiver Verkehr auch in der Nacht und oft Bauarbeiten in der Nähe. Deutch kenntnisse eher gering an der Rezeption und allgemeine von Personal. Balkon ist wirklich ein Witz ( 1m Breit und vielleicht 2 m lang ).