Ludger W(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima
Modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Innenstadtlage mit tollem Ausblick auf die Altstadt bzw. die naheliegenden Berge. Service und Essen entsprachen voll den Erwartungen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrumnahes Stadthotel mit gutem Service
Ein zentrumnahes Hotel mit ca. 250 Zimmern. Pool und beheizter Innenpool sehr gut. Gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tolles Stadthotel
Lage und Hotel ist super. Sehr schön. Jedoch hatte ich schon lange nicht mehr so unfreundliches Personal bei der Reception erlebt. Jede Frage scheint gestörrt zu haben, Taxi wurde vergessen zu bestellen usw.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes Stadthotel, auch als Startpunkt für Excurion
Das Hotel liegt citynah am Hang.Verfügt über Pool, Sauna und Fitnessraum. Die Küche ist gut und abwechslungsreich.Die Zimmer für uns ohne Tadel.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einen Ausflugs-bzw. Wanderurlaub ok!
Das Hotel befindet sich an einem steilen Hang mitten in der Stadt Funchal umgeben von Straßen. Es ist ein ziemlich großer Betonklotz mit dem Charme der 70ger Jahre. Auch die orangefarbene Beleuchtung überall erinnert an diese Zeit. Die Lage ist vom Ausblick her aber sehr schön. Auch der relativ kleine Außenpool ist optisch nett gestaltet mit schönem Blick auf einen Teil von Funchal. Wir wurden für zwei Tage in dieses Hotel umgebucht und haben daher nicht alle Features nutzen können. Es gibt auf jeden Fall noch…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schönes Hotel ist guter Lage
Das Hotel ist neu renoviert und entsprechend modern und sauber. Die Lage ist sehr gut, die Innenstadt von Funchal ist fußläufig gut erreichbar. Der Blick über die Stadt hinaus auf den Atlantik ist sehr schön.
Bernd-Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und fanden, dass es sich nach wie vor um ein sehr gutes Hotel handelt. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock mit einem herrlichen Ausblick. Das Personal war ausgesprochen freundlich, nur das Essen könnte besser sein. Aufgrund unserer Erfahrungen vom letzten Urlaub vor 2 Jahren haben wir diesemal nur ÜF gebucht. Das war ok. Ein Test beim abendlichen Buffet bestätigte unsere vorher gemachten Erfahrungen. Trotzdem würden wir wieder buchen, allerdings nur ÜF. Einziger…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles gut bis aufs Rührei
Das Hotel liegt gut, von dort aus alles im Minutentakt zu erreichen und eine Taxifahrt wenns schnell gehen muß ist auch bezahlbar. Spa ist sehr zu empfehlen,Aussicht genieal, Lärm bleibt dank Lärmschutzfenster draussen. An den Speisen war nur das wässrige Rührei zu bemängeln. Vielseitiges abwechslungsreiches Büffet
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes und sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in guter Lage, nicht weit vom Zentrum. Unser Zimmer war sehr gepflegt, das Bad war modern eingerichtet und das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Das Personal war überwiegend höfflich und sehr bemüht. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt und der Ausblick in allen von uns besuchten Räumen war sehr beeindruckend. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Der Weg vom Zentrum zum Hotel ist zu Fuß aufgrund des Anstiegs auf Dauer etwas anstrengend.
Joaquin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit umwerfenden Blick
Gute zentrale Lage, umwerfender Ausblick auf die Stadt und den Hafen. Frühstück und essen Qualität mäßig. Wellness und Schwimmbad mit Sauna sehr gut. Empfangshalle mit Orangenen Säulen und Decko ( symbolisiert den Vulkan Ursprung der Insel ) nicht so gelungen, aber das ist Stilsache.